Я пока не беременна, но все равно обращаюсь к этой конференции, потому что на медицинской все больше о детях разговор.
У меня это началось неожиданно (никогда такого не было). Второй месяц подряд ровно в середине цикла ровно один день идет мазня. Сказала врачу, она никак на это не отреагировала.
Мы собираемся в ближайшее время заводить ребенка, но тут кто-то упоминал в связи с такой же проблемой, что это может быть "ановуляторный цикл и беременность в этот цикл исключена".
Как же так? Что же это такое? Второй месяц подряд беременность исключена? А что будет в третий месяц и четвертый?
Мы пока не прекратили предохраняться и я в общем уверена, что беременности нет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Почитай мое сообщение (внизу). Сегодня я надеюсь переговорить с гинекологом (я хочу вообще-то исключить у себя внематочную), но судя по мне - я забеременела при мазне в самой середине цикла. Я спрошу у врача, что бы это могло быть (насчет мазни) и напишу сегодня вечером сюда. Или лучше тебе по почте?
23.02.2000 11:06:09, Милы
Лучше по почте, а то могу забыть заглянуть сюда :)
А с другой стороны, если здесь написать, то еще кому-то может быть полезно.
В общем, и туда, и туда.
Спасибо. 23.02.2000 11:26:32, Аликс
А с другой стороны, если здесь написать, то еще кому-то может быть полезно.
В общем, и туда, и туда.
Спасибо. 23.02.2000 11:26:32, Аликс
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.