Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшкин

Успею ли до роддома доехать

38 недель, а я - на даче. Роды первые. Вот думаю если, что успею ли до родома доехать. Мужу 2 часа сюда ехать за мной и 2 часа назад в Москву. Врач рекомендует в Москве сидеть, но там сейчас ну очплохо, вот и сижу на даче.
31.07.2002 16:53:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюшкин
Спасиб за советы. Я вообще сама хотела ехать в Москву за рулем если чего, но усе отговаривают, а почему низя? Ведь схватки сначала должны быть не болезненные???? 31.07.2002 22:54:28, Танюшкин
Должны быть... И еще много чего должно быть, но как почитаешь отчеты, да пообщаешься с людями разными (рожавшими ужо) приходишь к выводу, что настолько все индивидуально! У кого-то детишки во сне рождаются, часа за 2, а кто-то по 3 суток рожает... Я бы например в ЭТОТ момент больше бы о масяньке беспокоилась, а не о ситуации на дороге... А идиотов, которые подрезать и обгонять на дороге хватает! Реакции у всех разные... ИМХО, стремно самой за рулем...
Желаю удачи и легких родов. :))
01.08.2002 12:03:59, Иришка с детишком
Танюшкин
Спасибо! 01.08.2002 12:59:45, Танюшкин
Anlazy
Я везла мужа из гостей накануне родов. Это было часа в два утра, а ребенок родился в пол-третьего пополудни. Мне кажется, при ОЧЕНЬ большой необходимости я, пожалуй, и доехала бы сама на машине в больницу, но у всех бывает по-разному. Может, так "забрать", что света белого не увидишь, а также и красного :) Все доверь управление автомобилем мужу. 01.08.2002 06:58:29, Anlazy
Nessie
Теоретически период раскрытия у первородящих - 8 часов... ).. но всяко бывает.. если никаких проблем и особенностей нет и есть чёткие планы, где рожать и всё собрано для роддома, то я бы сидела на даче 31.07.2002 21:15:15, Nessie
Красно Солнышко
В машине очень неудобно ехать, когда схватки. Даже первые роды бывают быстрые, часов за шесть. А нельзя хотя бы с соседом каким нибудь с машиной договориться, что, если что, повезет навстречу мужу? 31.07.2002 20:22:34, Красно Солнышко
Мышка
Успеть-то можно, но со схватками на машине ехать 2 часа не очень круто. 31.07.2002 20:20:03, Мышка
Я бы тоже лучше на даче...но мне оттуда тоже далеко, потому приехала уже домой, срок тоже 39ая неделя. 31.07.2002 19:08:00, Лидунька
Одна девочка с курсов ехала на роды с дачи, 280 км. от Москвы. Началось у нее все в час ночи, в воскресенье, пока она сообразила что это ТО, пока муж домчался, пока погрузились... Короче ехали 180 по встречке, голова Олькина в окне, вопль А-А-А на схватку... пробка перед Москвой часа на полтора, бензин практически на нуле... Ну вообщем приехали на потугах, успели... Впечатлений куча... Врач в роддоме ее с 4 утра около роддома ждал...
Зато на схватках не скучно было... :)))
31.07.2002 18:35:46, Иришка с детишком
Танюшкин
Это круто, особенно пробка около Москвы. 31.07.2002 22:36:57, Танюшкин
Мы с тобой, случайно, не на одни курсы ходим??? %)))))))) 31.07.2002 18:42:59, Рони
Могет быть! :)))
Наталья рассказывала?
31.07.2002 18:54:16, Иришка с детишком
Ага! %))))) 31.07.2002 19:10:19, Рони
Левада
Лучше, конечно, поближе к цевилизации........ На таком сроке "если что" запросто случиться может, а роды и стремительными оказаться могут. ИМХО, лучше поближе к дому. 31.07.2002 18:28:18, Левада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!