Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светланчик

Принимайте новенькую :)

Девчата, принимайте меня в свои ряды. Я к вам из планировщиц, думала, что к вам переберусь еще не скоро, а вот получилось сразу же, с первого раза. Честно говоря, я слегка обалдевшая от этого, но муж говорит, что ОН ЗНАЛ - ОН ЗНАЛ, что всё у нас получится :)) У нас подходит к концу 8 неделька. Усиленно пьем витамины, правда с едой пока туговато,- с трудом удается хоть что-то в себя впихнуть, но надеюсь такое состояние не надолго, скоро токсикоз пройдет и всё будет ОК. Так что УРА!!!
31.07.2002 10:21:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Ну надо же - с первого раза! Бывает же! Мы вот с мужем 8 месяцев пытались... я даже успела испугаться, что уже не получится - возраст не тот:))) А вы молодцы! 31.07.2002 13:14:18, M_Olga
Привет! Поздравляю! Берегитесь и будьте оптимистами - все будет хорошо! 31.07.2002 11:08:10, Донна Роза
Лумира
Кстати, видела какой он (детеныш) сейчас? Смотрю и влюбляюсь :))
31.07.2002 11:01:39, Лумира
Nessie
Я так на узи в 10 недель узнала, что он 28 ммм, а по этому календарю должен был быть 1.5 см. ))) У них небольшие неточности в календаре )) 31.07.2002 21:24:23, Nessie
Светланчик
Ага, я уже на несколько недель вперед прочитала :)) Интересно :) 31.07.2002 11:45:24, Светланчик
Лумира
Привет, привет! Присоединяйся! Рассказывай как дела? На учет встала уже? 31.07.2002 10:55:31, Лумира
Светланчик
Да, на учет уже встала неделю назад, надавали мне кучу анализов, почти всё уже сдала, но мне почему-то не дали направление на инфекции и на гормоны. Может, потому что недавно их уже сдавала, и повторно не надо? Срок мне поставили в точности такой же, как я сама себе насчитала. Врач нас даже похвалил, говорит: очень хорошая маточка:)), не в тонусе. Теперь вот стараемся "так держать":)) 31.07.2002 11:39:20, Светланчик
поздравляем! кормите малышика витаминками, отдыхай больше:) 31.07.2002 10:52:14, Ирма
LU-LU
Очень рады новому пополнению :)))) 31.07.2002 10:45:44, LU-LU
Привет, поздравляю :)) У нас все было точно так же - я была уверена, что будем долго и безуспешно пытаться... а получилось сразу же :)) и муж тоже ЗНАЛ :)))))))) 31.07.2002 10:31:50, Гуся
Добро пожаловать, тут весело :))))) 31.07.2002 10:31:24, Гусена
Танюшкин
Гуся и Гусена всегда рядышком )))) Прикольно!!! 31.07.2002 15:22:49, Танюшкин
:))))))))))))) Зов предков :))))))))))) 01.08.2002 09:16:18, Гусена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!