Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Новенькая

А новеньких принимаете?
Нам пока по моим подсчетам месяца полтора :). Мой врча в отпуске, как только появится сразу пойду к нему.
Мы с мужем очень хотели, вот теперь ждем, а у меня куча вопросов:
Надо ли говорить на работе?
Как мне теперь себя вести, я люблю плавать, бегать, хотели сходить в аквапарк, а теперь не знаю, можно ли кататься с горок :(
И еще, ничего не могу есть из того что любила: мясо, рыбу, ем только фрукты и пью минералку, остальное не могу видеть :(
вот такие мы капризные :))
29.07.2002 14:03:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena
Спасибо огромное всем ответившим, рада, что есть девушки, т.е.... ну я даже не знаю, как мы теперь называемся, вобщем будущие мамочки, такие же как я ( :)) )
30.07.2002 20:38:32, alena
Привет всем.
Я тоже здесь впервые. Нам 9 недель. Беременность у меня вторая, дочери 5 лет. Ей мы пока на говорили о предстоящем появлении братика или сестрички. У кого есть опыт подобного рода - поделитесь. Как лучше подготовить ребенка к появлению младшего в семье?
Ольга
29.07.2002 15:24:44, Olena
Привет! Я из бывших посетителей конфы. Мы уже почти месяц как в конфе "до года". Вот, прочитала твое письмо, и....Разревелась. Такое это замечательное время-беременность. Самое лучшее!!!!! И у тебя все только начинается!:)Это здорово. Мне очень хочется тоже быть этаким "киндер-сюрпризом". Поздравляю и очень завидую 29.07.2002 14:58:26, Кatusha&Leva
Лумира
Ура!!! Мои сроки!!! Сразу просьба - не теряться!!! Нас уже трое (еще Галина).
Чувствую себя тоже отвратительно: была неделю в отпуске - есть с чем сравнить: лежа гораздо лучше чем сидя еще и работать за компом :))
Ем одни яблоки и матерну (от нее мутит еще больше :((
Решили с мужем прекратить в этом году активный отдых: на море только по вечерам, никаких горок и экстрима - жутко ходим детеныша :)))
Удачи! Пиши как справляешься с жарой.
29.07.2002 14:43:35, Лумира
alena
Стала ужасная соня - меня не корми только дай поспать :), все обзываются, кажется моя матушка догадывается, но патриотически молчит :)).
Жару я переношу стоически- принимаю душ (слава богу дали горячую воду)
Сегодня муж на до мной смеялся - я съела 2!!! мороженных. Я их вобще не ем.
Вот такие мы капризульки :)
30.07.2002 20:31:47, alena
Приветик Лумирочка :-))
Я сегодня на работе первый день вышла, так дома надоело, то тошнит, то лежать не могу, то жарко, то ещё чего-нить :-)) В общем буду работать 3 дня потом снова пойду в отпуск :-))))
Ты Матерну пьешь?? А моя врач говорит, что витамины не надо пить до 12 недель, да и ещё при изобилии фруктов !!!
29.07.2002 16:18:45, Galina
Kno
Приветик!!! Рада пополнению в нашир рядах!
Если животик не беспокоит, то посещай бассейн, делай зарядочку (особо усердно не тянись), кушай и делай то,что организм просит (про курение, алкоголь сама все знаешь)
Да, водичку лучше без газов и только минеральную. Очень рекомендую гранатовый сок)

Ой, забыла представиться, я Света, и моему пузу 37 неделек)))
29.07.2002 14:36:43, Kno
alena
Ой как много :), моя подруга тоже должна родить через пару недель, но мне завидует, а я ей, вот так и общаемся :), еще мужья с советами встревают, это не делайте, туда не ходите :)
А моя половина уже волнуется, приятно конечно, но не надо так... а как ваши мужья?
30.07.2002 20:33:47, alena
Dash
Свеетк! Ты поаккуратней насчет сока рекомендуй! :) Не, он классно гемоглобин поднимает, только его лучше пить разбавленным - это раз, а еще от него запоры случаются, изините за подробности :(. Но это я так, к слову. А вообще - ПРИВЕТ! Я Даша и нам 35 неделек. 29.07.2002 14:48:15, Dash
приветствуем:) и поздравляем!
Если работа не связана с вредными условиями, то можешь при желании тянуть с оповещением начальства скока хочешь:)
Плавать можно, только не перенапрягаться. Бег и Аквапарк подождут-ИМХО.
А относительно мяса...:) я тоже с первых недель его видеть не могла, и рыбу тоже. Ела рис с подливкой:) Так что все нормально, ешь фрукты-овощи. пей минералку без газов, а потом организьма сама подскажет чего ей хочется.
29.07.2002 14:15:00, Ирма
alena
Я работаю за компом, но у нас все по нормам и стандартам, почему спросила про говорить или нет, как мне отпрашиваться если ходить к врачу и на анализы, и вобще как часто беременные должны посещать врачей и сдавать анализы?? 30.07.2002 20:36:24, alena
А мы все здесь когда-то новенькими были:)))Насчет работы-это,смотря какие у вас там отношения,но в любом случае так рано говорить,наверное не стоит.Плавать можно и нужно,остальное не уверенна,газировку вроде тоже тоже нельзя,но я ее и так не люблю,поэтому и не интересовалась никогда.Ну и наконец,когда ж нам еще покапризничать вволю,как не сейчас:))) 29.07.2002 14:13:01, Жанчик
Привет алёна. поздравляю тебе и желаю хорошего настроения на протяжении всей беременности. Вообщето я сама новенькая. И беременность только планирую, а точнее жду счастливого момента. но опыт уже имею. По этому хочу сказать, что для начала, конечно, надо к врачу,а вообще не особо меняй стиль жизни, просто береги себя побольше. Если что спрашивай. 29.07.2002 14:12:57, Лейла
alena
Мой врач пока в отруске, а к другому идти ... страшновато :(, пока подожду 30.07.2002 20:35:04, alena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!