Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка®

про 17 роддом

Очень срочно нужна статья из МК про ужасы в 17 роддоме.
ЗЫ: кстати, по непонятным причинам, там сейчас творится нечто невообразимое, беременных заставляют писать немыслимые расписки, типа "ответственность беру на себя и роддом никакой ответственности не несет, если при необходимом применении щипцов и т.п. будет нанесен физический вред матери и ребенку"
держитесь оттуда подальше!
Пожалуйста, ежели у кого есть статья-скиньте мне на мыло pampers@pochtamt.ru.
Заранее благодарна!
18.07.2002 17:26:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
это информация насколько проверена?? У меня там контракт.. не пугайте плиз.. Что за статья в МК? не исключаете что это просто чье-то субъективное мнение? 18.07.2002 23:01:48, Яна Савина
Штучка®
сейчас там лежит моя сестра-информация от нее. ЗЫ: уже родила, довольно благополучно кстати:)
А к 17 рд я отношусь все равно более, чем положительно-сама там рожала и осталась довольна
19.07.2002 11:55:11, Штучка®
Dash
Ян, я всегда МК к бульварщине относила, не обращай внимания. У меня знакомые там работали, потом рожали, и все в порядке, и мне рекомендовали. А статье той с год уже, кажется. Ну или полгода минимум. 19.07.2002 10:17:15, Dash
статья свежая,за 14июня 2002г.Я тоже считаю,что МК стала совсем бульварной газетой,но когда пишут совсем наглую ложь,с газетами судятся,даже с такими желтыми,как Мегаполис.А тут тишина,никаких опровержений,а ведь роддом после такой статьи наверняка потерял кучу платных клиенток(ведь там пишут даже о смерти контрактницы) 19.07.2002 11:03:05, Толстая
Dash
Значит была когда-то еще еще одна раньше - потому что мне эта история помнится как очень давняя... 19.07.2002 11:53:45, Dash
Ольга Оводова
Эх, такой был классный роддом. Пришел МК и все испортил :( 18.07.2002 19:44:46, Ольга Оводова
Нам на курсах сказали, что статья явно заказная. Часть про 17-й роддом - вообще бред. 19.07.2002 09:41:23, IrinK
Igla
Привет вам от тех, кто лежал там в то время, когда произошел этот ужасный случай, про который МК написал. 19.07.2002 10:22:33, Igla
и на что похоже,врет газета о роддоме или дыма без огня не бывает? 19.07.2002 11:04:36, Толстая
Igla
Дыма без огня не бывает.
Я не настраиваю против данного роддома. Но предупрежден - значит вооружен. Знать это надо, а выводы для себя каждый сам сделает: кто-то вобщем-то рискнет, пойдя туда рожать, а кто-то выберет другой. Но это уже личное дело каждого.
Я сама накануне родов прочитала статью о смерти ребенка в своем РД. У меня была истерика. Лучшее что я придумала, взяла статью и поехала к своему врачу с просьбой прокомментировать это. Она ничего не отрицала, случай такой действительно имел место, но многое для меня прояснила. Я не поменяла роддом, потому что была уверена именно в НЕЙ. А врачи и хорошие, и плохие могут быть в одном РД одновременно.
19.07.2002 11:26:25, Igla
Dash
Последняя фраза - основная, имхо. Взять хотя бы мой районный 25-й роддом (жк): моя врач вполне ничего (меня устраивает, нервы не портит, лишнего не выписывает), есть лучше (но не на моем участке), но есть и такие, от которых бежать надо, как вдали увидишь - сразу найдут то, чего никогда не было и будут лечить от всего. Так что от человека конкретного очень много зависит. 19.07.2002 11:57:53, Dash
Igla
Представляете, а я про него и написала... 19.07.2002 12:13:10, Igla

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!