Очень срочно нужна статья из МК про ужасы в 17 роддоме.
ЗЫ: кстати, по непонятным причинам, там сейчас творится нечто невообразимое, беременных заставляют писать немыслимые расписки, типа "ответственность беру на себя и роддом никакой ответственности не несет, если при необходимом применении щипцов и т.п. будет нанесен физический вред матери и ребенку"
держитесь оттуда подальше!
Пожалуйста, ежели у кого есть статья-скиньте мне на мыло pampers@pochtamt.ru.
Заранее благодарна!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А к 17 рд я отношусь все равно более, чем положительно-сама там рожала и осталась довольна 19.07.2002 11:55:11, Штучка®

статья свежая,за 14июня 2002г.Я тоже считаю,что МК стала совсем бульварной газетой,но когда пишут совсем наглую ложь,с газетами судятся,даже с такими желтыми,как Мегаполис.А тут тишина,никаких опровержений,а ведь роддом после такой статьи наверняка потерял кучу платных клиенток(ведь там пишут даже о смерти контрактницы)
19.07.2002 11:03:05, Толстая

Нам на курсах сказали, что статья явно заказная. Часть про 17-й роддом - вообще бред.
19.07.2002 09:41:23, IrinK

и на что похоже,врет газета о роддоме или дыма без огня не бывает?
19.07.2002 11:04:36, Толстая

Я не настраиваю против данного роддома. Но предупрежден - значит вооружен. Знать это надо, а выводы для себя каждый сам сделает: кто-то вобщем-то рискнет, пойдя туда рожать, а кто-то выберет другой. Но это уже личное дело каждого.
Я сама накануне родов прочитала статью о смерти ребенка в своем РД. У меня была истерика. Лучшее что я придумала, взяла статью и поехала к своему врачу с просьбой прокомментировать это. Она ничего не отрицала, случай такой действительно имел место, но многое для меня прояснила. Я не поменяла роддом, потому что была уверена именно в НЕЙ. А врачи и хорошие, и плохие могут быть в одном РД одновременно. 19.07.2002 11:26:25, Igla

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.