Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочница а не молочница!!!???

По всем признакам молочница, а врач говорит, что мазок хороший, мол нету у вас ничего, все чисто...
Ну не бред, а?
16.08.2000 17:16:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вы беременны, то не бред. Во время беременности выделения усиливаются и имеют специфический цвет, но при этом мазок чист, просто меняется гормональный фон. 17.08.2000 10:17:48, Мария Ов
Семёрочка,давайте пообщаемся.А какие
такие признаки у Вас? Лично меня молоч-
ница уже достала за эти 28 недель.
А уж какие признаки -как вспомнишь, так вздрогнешь!Могу поведать.А может кто
ещё опытом лечения молочницы поделится?
Только не из учебников,а своим,практи-
ческим.А?
16.08.2000 19:40:47, Юля
Покраснение, зуд хуже всего!!! И выделения задолбали, но они то меньше, то больше...
Молочница была и до беременности...
моя ася - 41852803 - можно вечером пообщаться...
16.08.2000 20:55:59, Семёрочка
С аськой проблемы,придётся прилюдно жа-
литься.О существовании данной болезни
подозревала,т.к. это загадочное слово "молочница" стыдливо мелькало в рекламе пимафуцина по ящику.Заболела на
6-й неделе,думаю от стресса,были причи-
ны.На 5-й день болезни я приползла к
врачу в таком состоянии,когда ноги могла
ставить только на ширину плеч.Зуд доб-
рался до самого сладосрастного женского
места и превратился в адскую боль.Белые
творожистые выделения,жжение и боль в
процессе опорожнения м/пузыря,дёргающая,
покалывающая боль в р-не шейки.А як всё
распухло снаружи!..Героическая борьба
с грибком "кандида" через неделю закон-
чилась моей победой.Хи-хи.С тех пор и
борюсь.Конечно, до такого маразма я уже
не довожу свой организм.Но в стёртой
форме эти симптомы вылезают.Лечусь:
ванночки с марганцовкой,ромашкой(садишь-
ся попкой в тазик и балдеешь);подмы-
вание с содой(только!);20%раствор буры
с глицерином(смазыв.внутри);а уж на де-
ньги,потраченные на пимафуцин за эти
месяцы,можно было бы много чего купить
(6 штук - 6 дней,на ночь).Вот так,ми-
лая Семёрочка,некоторым "везёт" во вре-
мя беременности.Неужели мне с этим жить
теперь всю жизнь? Берегите себя.Но у
вас,вероятно,молочница не в такой острой
стадии.Успехов!
16.08.2000 22:47:53, Юля
Спасибо Юль за рассказ... У меня скорее всего поменьше, чем у тебя была стадия, когда я спохватилась...
Я пробовала Полижинакс... помогало средненько, думаю попробовать теперь Пимафуцин, но теперь смущает результаты анализа, когда мне говорят, что я здорова и нету никакой молочницы...
Может ли это быть другое??? Хотя вряд ли...
Желаю тебе полного выздоровления...
Надеюсь ты в курсе, что надо лечить и мужа... Я еще читала, что грибок этот живет еще в желудке и подмышками... и надо воздействовать на все в комплексе!
пиши...
17.08.2000 00:03:32, Семёрочка
...только не в желудке, а в кишечнике. Я тут уже рассказывала, как не туда таблетки пимафуцина запихивала :))))) 17.08.2000 15:11:47, Ноябрёна
Я пользуюсь свечами с нистатином (наши, Нижний Новгород выпускает). Очень довольна, помогает практически на второй день, прекращается зуд ипрочие признаки, и стоят недорого. 17.08.2000 10:44:07, Ольга
Белые бели, зуд... и т.п. 16.08.2000 20:51:52, Семёрочка
Galka
У меня то же самое.
Мазок врачиха брала со словами: "у вас молочница". А увидев результаты, говорит, что анализ хороший, ничего нет :-о
16.08.2000 19:36:13, Galka
А зуд есть ? Может и нет ничего ,а это просто выделения из-за беременности.Хотя в нашем положении молочница -вещь частая .Сама недавно лечилась свечками,но название к сожалению не помню.Может вам в аптеке что-нибудь посоветуют для профилактики.Успехов в борьбе! 16.08.2000 20:45:38, Надя
Galka
Зуда нет (+)
Вот и не знаю, стоит ли вообще покамест прибегать к каким-нибудь средствам..?
Выделения не очень сильные, правда, хотелось бы, чтобы вообще никаких не было :))
17.08.2000 00:54:08, Galka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!