Девочки, хотела вас спросить, а что во время беременности стричся нельзя? Или это просто приметы пренебрегать которыми просто не хочется по каким-то своим соображениям или "на всякий случай". Или в чем еще проблема?
Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стрижка
02.07.2002 11:51:34, Drew14 комментариев
Я подстриглась и очень коротко, так летом хорошо. Хотя с первым косу отрращивала, но неважная она у мення была:))
03.07.2002 12:04:49, гушка

Однозначно примета. Только не знаю в чем она заключается. Поэтому сама стригусь и буду!!! А ты сама реши. Если это принципиально, то не надо.
Удачи, Маша. 02.07.2002 12:12:31, Coca-cola
Удачи, Маша. 02.07.2002 12:12:31, Coca-cola
Это просто приметы. И не думай стригись если хочется. Я с первым мучалась, фигней страдала. А сейчас совсем спокойно к этим глупостям отношусь. И стриглась. За волосами ведь надо ухаживать:)))
02.07.2002 11:55:19, Ксеник
Вот красить как раз низя. Там же химия, которая в волосы и кожу проникает.
02.07.2002 12:32:51, Мэри Поппинс
Я это не сама придумала, а прочитала на Маме.Ру или еще где-то. Да конечно это все личное дело. Многие делают то, что нельзя.
02.07.2002 13:23:48, Мэри Поппинс
В книге "Беременность день за днем" сказано, что ни одного доказательства вреда краски для волос для плода не существует. Я крашусь,т.к. мне уже 31 год и есть седые волосы.
02.07.2002 12:50:08, Ясочка

Да ну,бред,я сто лет крашусь,а теперь,что же,9 месяцев чучелом ходить-половина головы черная,половина рыжая?Да от меня люди шарахаться будут.
02.07.2002 12:37:10, Жанчик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.