Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасо Перовский роддом

Девочки, кто наблюдается или собирается рожать в Спасо Перовском госпитале? Может кто нибудт конкретного врача посоветовать и порекомендовать - лучше прямо с контактами. И еще что лучше - контракт заключать или с конкретным врачем договариваться. По моему лучше последнее. Ну жду ответов. Спасиб заранее. В конфе До года интересовалась - ну там видимо уже другие интересы!
27.06.2002 11:16:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девченки - отвечаю всем - Спасибо за ответы, а рожать, Бог даст - в Новый год собираюсь, у меня 14-ая неделька началась тока. Просто хочу найти врача и периодически ему до родов показываться - чтоб знал, с кем будет дело иметь. И я считаю, что с врачем лучше договариваться - он лично будет мат. заинтересован, т.к. с контрактов им зарплата идет только! И живу я там не очень далеко - правда в МО, в Реутово. Вот. 27.06.2002 13:32:58, Ice
ТанИчка
соседка, я живу через дорогу в Ивановском 27.06.2002 13:41:50, ТанИчка
Тиннёнок
Я прочитала о нем информацию на сайте : "детки-предки". Там есть рекомендации, по-моему, и насчет врачей. Полностью согласна с тобой, что лучше не контракт, а договоренность с врачем, а еще лучше - непосредственно с бригадой, которая у тебя будет принимать роды. Как приедешь можешь сказать, что за помощь их отблагодаришь. У них и стимул появится постараться :) 27.06.2002 13:07:45, Тиннёнок
Natasha
Моя знакомая там год назад рожала - договаривалась с врачом. Врачом и роддомом была очень довольна. Правда, мужа ее не пустили на роды - у врача такая принципиальная позиция, но для них это было и не важно. 27.06.2002 12:00:25, Natasha
ТанИчка
Я там наблюдаюсь и собираюсь рожать, у меня ЖК при этом роддоме. Мне девочка с этого сайта посоветовала Косареву Аллу, но я с ней не встречалась. Еще буду спрашивать у соего гинеколога. Контракт заключать не буду, а по личной договоренности 250-300 долл. А когда вы рожать думаете? 27.06.2002 11:34:31, ТанИчка
TanyaA
А Вы в этом же районе живете? А то я тоже хотела бы там рожать, но я прописана совсем в другом районе, мне и посоветовать-то некому! Надо просто туда подъезжать или как? 27.06.2002 11:39:21, TanyaA
ТанИчка
чтобы договориться с врачом, почитай отзывы на детках предках
. там много фамилий, и звони в роддом, узнавай когда у них дежурство.
Еще думаю, что роддом в ближ время будет полон, так как в это время на мойку закрываются ближайшие 29 и при 15 , это на случай если решите рожать по скорой без знакомств. Я живу в том районе
27.06.2002 11:43:58, ТанИчка
TanyaA
Мне рожать в начале октября. А Вы туда рожать идете потому что близко или отзывы хорошие? Я много отзывов хороших слышала, поэтому и заинтересовалась, но все равно страшно напороться на плохого врача. Слышала, что такое даже за деньги бывает. 27.06.2002 12:02:52, TanyaA
ТанИчка
Иду туда потому что и близко, и отзывы хорошие, если бы там было плохо пошла бы в 29, еще на курсы к ним собираюсь. А от плохого врача никто не убережет, у всех же бывают промашки даже и за 1000 долл 27.06.2002 12:50:07, ТанИчка
TanyaA
Наверное, я все-таки остановлюсь на этом роддоме. Спасибо.
27.06.2002 13:23:21, TanyaA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!