Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасо Перовский роддом
Девочки, кто наблюдается или собирается рожать в Спасо Перовском госпитале? Может кто нибудт конкретного врача посоветовать и порекомендовать - лучше прямо с контактами. И еще что лучше - контракт заключать или с конкретным врачем договариваться. По моему лучше последнее. Ну жду ответов. Спасиб заранее. В конфе До года интересовалась - ну там видимо уже другие интересы!
27.06.2002 11:16:45, Ice
10 комментариев
Девченки - отвечаю всем - Спасибо за ответы, а рожать, Бог даст - в Новый год собираюсь, у меня 14-ая неделька началась тока. Просто хочу найти врача и периодически ему до родов показываться - чтоб знал, с кем будет дело иметь. И я считаю, что с врачем лучше договариваться - он лично будет мат. заинтересован, т.к. с контрактов им зарплата идет только! И живу я там не очень далеко - правда в МО, в Реутово. Вот.
27.06.2002 13:32:58, Ice

. там много фамилий, и звони в роддом, узнавай когда у них дежурство.
Еще думаю, что роддом в ближ время будет полон, так как в это время на мойку закрываются ближайшие 29 и при 15 , это на случай если решите рожать по скорой без знакомств. Я живу в том районе 27.06.2002 11:43:58, ТанИчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.