Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PaDoStь

Настроилась на 10 р.д.

Девочки!Приветствую!!!
Вот купила журнал 9 месяцев и там так прекрасно про 10 род дом написано и я определилась почти окончательно.Какое у вас мнение о нем.
И еще вопрос во всех род домах контракт с 36 недель.А почему именно эта дата?Вдруг раньше надо лечь?
Кто ездил заранее в род дом , и как это все выглядит.Я не представляю .там же все бегают и носятся, делом занимаются, и я тут вплываю такая неопытная в контрактной системе.
24.06.2002 21:41:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Оля
Насчёт контрактов ничего не скажу - не знаю. Я в этом роддоме двоих рожала (второго и третьего). Очень довольна. И врачами и обхождением всего персонала, и, кстати, питание там неплохое (по сравнению с 7-м р/д). Рожала 8 и 3 года назад. За это время изменилось только то, что детки стали с мамами лежать, хотя есть там и отделение, где лежат отдельно.
А вот четвёртого я рожала в 7-м роддоме (на Каширке). Никаких положительных эмоций (не счилая радости от рождения сына) нет. Может быть только от хорошо оборудованного родблока... Да и то после разговоров с другими я поняла, что мне просто повезло с бригадой, которая принимала у меня роды.
26.06.2002 00:30:29, Мама Оля
PaDoStь
Ну тогда я в 10 пойду. 26.06.2002 22:05:22, PaDoStь
Kno
Это который на Севастопольской? На счет него мнения расходятся. Но все мой знакомые, кто там рожал, туда больше не хотят... говорят что лучше где-нить в другом месте... 25.06.2002 12:38:01, Kno
Светик, будь добра, черкни мне на мыло (agnia_ok@bk.ru), кто что говорит о 10-м роддоме? Я тоже в раздумьях, т.к. лет 5 назад там было не очень... А сейчас его везде расхваливают - это что, просто реклама платного отделения?
Заранее спасибочки!
25.06.2002 15:24:17, Agnia
Тиннёнок
А что пишут про 10, если кратко? А то я на 7 настроилась. Но единственный плюс, который там вижу - это то, что дети вместе с мамами лежат. 25.06.2002 11:40:05, Тиннёнок
PaDoStь
Пишут, что роды произвольные (схватки), что мужа можно, ребенка не отнимают, палата с деткой.
Но что-то я в ценах не разобралась
двухместная палата 14 тысяч,
а семейная 25 тысяч.
Хочу съездить.
25.06.2002 22:11:49, PaDoStь
Надик
Девочки!
Кто интересовался 10 р/д? Я очень рада, что некоторое время назад выбрала именно его. Прекрасные врачи, очень душевная атмосфера, замечательный уход :))). В общем, мне даже понравилось :). Решили годика через 3 туда же - за мальчиком...
25.06.2002 19:24:21, Надик
Kno
Я тоже в 7 наверное поеду))) А тебе когда? 25.06.2002 12:41:30, Kno
Тиннёнок
Меня вообще хотят 30 июня туда положить, но я пока думаю. Так надеюсь, что может быть раньше и сама (в смысле со схватками). Ну... ну, пожалуйста, уговариваю свою дочку вылезать :)Так что потом расскажу, ведь тебе предстоит ждать еще месяца два? 25.06.2002 14:04:40, Тиннёнок
Kno
Обязательно расскажи!!! И еще, ты случайно не знаешь, когда он на мойку будет закрываться? 25.06.2002 14:17:44, Kno
Тиннёнок
В августе :) 25.06.2002 15:08:35, Тиннёнок
А мне сказали, что мойка в конце сентября - начале октября. 26.06.2002 23:37:27, АлеКо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!