Скоро в роддом, 39 недель, - а сын принес из сада какую-то инфекцию, и мы с ним сидим все в соплях и в кашле. На той неделе я все торопила маленького, а теперь уговариваю его подождать еще недельку, то-то он, наверное, удивляется:)
Очень боюсь рожать в таком состоянии, мне кажется, не только я, но и малыш себя не очень-то хорошо чувствует, а каково ему будет в таком состоянии проходить через все эти испытания?
Из-за этого нахожусь в состоянии легкой паники: что бы такое предпринять?..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливай поскорее! Я порекомендую совсем уж бабушкин способ, но мне он очень помог.Я заваривала ромашку и дышала паром, прямо над кастрюлей, так как ингалятора нет Нос откладывает мгновенно, потом капала пиносол и ночь могла поспать спокойно.
09.06.2002 01:24:38, Nova

Я помню, у нас в род доме интерферон через ингалятор прописывали тем кто с соплями и кашлем был, но это правда когда я там уже лежала, перед родами. Дома конечно с ингалятором не получится, но можно просто покапать. Не болейте!
08.06.2002 20:12:50, Ксеник
от насморка хорошо помогает промывание носа соленой водой. Каждая ноздря поотдельности 3 раза в день. Одну ноздрю зажимаешь, другой втягиваешь соленую воду, выдыхаешь первой ноздрей.
10.06.2002 11:20:24, Дайверица
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.