-
Чудеса же бывают на этом свете? Может в зарубежную клинику обратиться??? Лиана, пусть свершится чудо и вы поправитесь!!! Вы обязательно должны поправится,вы нужны своему сыночку!!!
-
- Ирочка, вы который год у нас дедморозите? – спрашивает меня куратор Фонда «Подари жизнь». И я поднимаю архивы и озадаченно замираю: пятый. Пять лет уже, когда успели?!.. В коридоре отделения клинической онкологии Морозовской больницы толчея и суета – такая знакомая мне и такая редкая для тех, кто здесь живёт и борется. Уже расставлены стульчики и банкетки, уже надеты парики и весёлые шапочки, переливается мишурой нарядная ёлка. Чуть поодаль в коридоре – дети, которые не могут подойти...
-
Когда я была маленькой, моя мама часто говорила друзьям и знакомым: "Я своей дочери верю, она мне никогда не врет! Если она что-то сказала, значит так и есть!" Не знаю намеренно или случайно, но часто она говорила эту фразу в моем присутствии. И меня переполняло чувство гордости...и ответственности...и я не врала. Просто не могла, ведь мама мне ВЕРИЛА!!! Простой педагогический прием, но он работал! До сих пор не знаю, мама его придумала или где-то вычитала. И я всегда считала, что со своими...
-
Хочу понять эту жизнь.А как? Я родилась в большой и дружной семье,родилась с аномалией.С рождения и до сих пор,я являюсь инвалидом.Мне сделано много операций,который положительных результатов не принесли.Я обучаюсь на дому,учусь хорошо.Мой мир,это моя семья,которая всегда помогает и пддерживает. Моя семья это братья и сестра,моя мома ,это единственный человек в моей жизни ,который мой друг.Мама всегда мне говорит,Аленка надо учиться,чтоб в этой жизни как-то выжить.Мы очень часто седим с ней и...
-
Тогда я поняла, что бывают чудеса. В тот день меня увезли по скорой с сильнейшим кровотечением на 11 неделе. Точнее скорая до меня не могла до меня доехать 6!!! часов.
-
Но, ведь, разве правда, чудес не бывает. Разве не может так случится, что я сдам анализы, а мне скажут, все супер, ты ещё лет 10 будешь способна иметь детей?!?! Поддержите меня... очень плохо.
-
Девочки, скажите мне, что чудеса бывают, и отрицательный тест в первый день задержки может на самом деле оказаться положительным через пару дней :) Или бросьте тапком, чтобы я мечтать перестала наконец-то!
-
Верьте в чудеса - они существуют! Чудеса случаются рядом с нами и как знать, возможно, вы следующая на очереди за счастливым билетиком? W 1. Oksana+3 - 3 неудачных (коротких) протокола, 4-ый (длинный) закончился рождением двойняшек.
-
спасибо за поддержку, верю что бывают чудеса. Меня интерессует процесс выхаживание таких деток. В описанных всеми вами случаях были ли проблеммы в процессе развития, я имею ввиду, инфекции (у нас интерококовая инфекция сейчас, застой в кишечнике уже почти 5 дней)...
-
Чудеса бывают !!!! И главное чудо, что я вас нашла!!! Спасибо вам всем! Отчет позже..пока нормально..А прибежала сюда рассказать какое чудо со мной произошло ...В преддверии нового года, надо все успеть и все переделать.. и вот представьте кино...
|