В минувшие выходные поехала на соревнования по парашютному спорту. Хотела с парашютом прыгнуть (журналистам можно бесплатно). Но был сильный ветер - все отменили. Но я не удержалась и прокатилась на спортивном самолете Як. Мы там делали мертвую петля и еще разные кувырки в небе. В следующие выходные все таки опять собираемся прыгнуть. Я думаю, чтьо поди нельзя (да и на самолете выделываться тоже - нагрузка нехилая), но очень хочется. Я ведь потом уже не прыгну - пузико вырастет, а потом вообще ребенок родиться - буду бояться оставить его сиротой.
Совсем забыла сказать у меня 10 неделек сейчас. Как вы думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременная экстремалка
21.05.2002 14:55:52, беременная экстремалка31 комментарий
Вот Вы говорите, что беременность желанная. А Вы представьте себе не то, что Вы прыгаете и все хорошо кончается, а то, что Вы прыгаете, не очень удачно приземляетесь и случается выкидыш. Представили? Каковы ваши эмоции, мысли? А теперь поступайте так, как велит Вам ваше сердце...
А еще у беременных иногда крышу сносит, совершенно не могут предугадывать последствия своего поведения, а потом пожинают последствия, зачастую горькие... 24.05.2002 13:38:33, Кати
А еще у беременных иногда крышу сносит, совершенно не могут предугадывать последствия своего поведения, а потом пожинают последствия, зачастую горькие... 24.05.2002 13:38:33, Кати
Вы знаете, моя подруга (она тоже на форум заглядывает) прыгнула во время беременности, родила нормально, но!Вы всерьез думаете, что кто-то, даже и виртуально, даст вам совет:"Прыгайте"?Нет, на себя такую ответственность не возьму
24.05.2002 07:40:20, Маша и медведь
Mda.. Chto skajesh'? Vy znaete, vikidysh ochen' bystro i neojidanno sluchaetsia. Ia eshe 2 nedeli nazad byla beremenna i na poroge schastia. Nichego ne bolelo, prosnulas' utrom- krovotechenie, vykidysh. Na 9i nedele.
Bez vsiakih parashutov. 22.05.2002 16:05:39, Рассвет
Bez vsiakih parashutov. 22.05.2002 16:05:39, Рассвет
Лучше не надо, т.к. сейчас интенсивно закладываются нервные трубочки (или что-то в этом роде). Идет закладка будущих органов. Вообще первый триместр считается самым стремным, надо беречься. Мало ли что. Не рекомендуют даже до 15 недель на юг ездить, а вы в экстрим ударились.
Если беременность желанна (по всей видимости да), то не надо. 21.05.2002 23:19:52, Irina Zh
Если беременность желанна (по всей видимости да), то не надо. 21.05.2002 23:19:52, Irina Zh
Лучше поберегись :) Рисковано очень.. А желание твое понимаю :))
Ведь если есть даже 1 шанс из ста что неудачно будет - потом же простить себе такую неосторожность будет оочень трудно. 21.05.2002 20:20:15, Tanya2
Ведь если есть даже 1 шанс из ста что неудачно будет - потом же простить себе такую неосторожность будет оочень трудно. 21.05.2002 20:20:15, Tanya2

Родите и будете вместе жизни радоваться , а пока побереги его и себя.Ты еще с ним вместе попрыгаешь!!!
21.05.2002 19:29:18, PaDoStь
НЕ НАДО!!! помню свой первый прыжок - во первых это обязательно Д5 или Д6 (десантный "дубовый" парашют), так вот - при приземлении ТАКОЙ бумц о землю, шо писец.... мне кажется будет выкидыш наместе.... причем чем сильнее ветер тем сильнее бумц...
парашютисты со стажем прыгают на спортивных парашютах типа "крыла", так там перед приземлением стропы подтянул - и усе, мягко стоишь,.... но вам такой никто не даст - на нем без сноровки убиться можно, имхо.
Так что лучше уж после родов ... если очень хочется.
А на горных лыжах я тоже до 6-го месяца каталась... но это ведь совсем другое.... 21.05.2002 18:12:56, sneshinka
парашютисты со стажем прыгают на спортивных парашютах типа "крыла", так там перед приземлением стропы подтянул - и усе, мягко стоишь,.... но вам такой никто не даст - на нем без сноровки убиться можно, имхо.
Так что лучше уж после родов ... если очень хочется.
А на горных лыжах я тоже до 6-го месяца каталась... но это ведь совсем другое.... 21.05.2002 18:12:56, sneshinka
Вот более глупого вопроса просто невозможно себе представить!!!!
Причем я на 100% уверена, что вы сами занете на него ответ, но просто считаете, что вы жутко крутая, а все остальные - беременные кашелки.
Предлагаю прыгнуть....а то потом живот, то се....
21.05.2002 18:10:31, кактус
Причем я на 100% уверена, что вы сами занете на него ответ, но просто считаете, что вы жутко крутая, а все остальные - беременные кашелки.
Предлагаю прыгнуть....а то потом живот, то се....
21.05.2002 18:10:31, кактус

Ага..Вы прыгали с парашютом??? А я да..Так скажу, что, например, только за время подготовки можно потерять ребенка..А у ж во время прыжка и подавно..Нафига этот никому ненужный выпендреж?? Через 9 месяцев можно прыгать . Беременность - не навсегда
21.05.2002 18:33:37, Лулу
Соглашусь. Парашют - не тот случай, когда можно себе позволить еще чего-то доказывать кому-то о собственной крутости... Ни в коем случае не в упрек, потому как я сама такая же и понимаю, что хочется успеть еще чего-то интересного сделать, пока срок невелик, но советую автору темы просто поискать альтернативу. Например, я в свои 16 недель (тревоги 1-го триместра прошли, а проблемы 3-го еше не наступили...) отправилась в поход, в горы - очень длинные переходы пешком, да еще все вверх, но небыстро, рюкзак, но легкий, (т.е. нагрузка довольно серьезная, но равномерно распределенная, да и потом опыт за плечами уже немалый) зато много-много свежего воздуха и супер-положительных эмоций :))) Желаю удачи!
22.05.2002 13:53:08, Сонька

Какие могут быть вопросы???
Или это настолько нежеланная беременность?
Даже на земле надо быть более осторожной, чем обычно, а тебя в небо потянуло :-)
21.05.2002 16:35:13, Инка-Калинка
Или это настолько нежеланная беременность?
Даже на земле надо быть более осторожной, чем обычно, а тебя в небо потянуло :-)
21.05.2002 16:35:13, Инка-Калинка

21.05.2002 16:19:57, Inga

Там основная нагрузка не на приземлении, а на открытии, а если еще и купол жестко раскрывается... Это помимо всяких нештатных ситуаций, вероятность которых нельзя исключать. А приземление как раз на тандеме мягкое (обычно :-) Вобщем, подождите до родов, время быстро пройдет, прыжки никуда не денутся.
21.05.2002 19:26:45, Людик

Я бы НЕ СТАЛА. Ты раньше прыгала? Должна представлять какой нехилый удар в ноги получаешь... Я и на параплане перестала летать, хотя там удар в ноги много меньше. Тем более есть большой шанс, что приземлишься не на ноги, а на попу... Но я и на самолете летать не буду, хотя мы в следующие выходные собираемся - все-таки перегрузки, ну их нафиг. Каждый сам решает, просто взвесь все - если уверена, то прыгай. Хотя еще вся жизнь впереди, необязательно перепробывать все за 9 месяцев! :-))
21.05.2002 15:19:04, Кареглазая
Я на роликах не стала кататься. Хотя и катаюсь давно и хорошо, но все равно есть риск упасть (камень например под колесо попадет)... Ну его нафиг - так спокойней. Хотя на 12 неделе, еще не знала - и каталась ;)
21.05.2002 15:27:30, MarinaM
Я тоже где-то на 16 неделе решила с мужем на роликах покататься. Уж очень хотелось, майские праздники, погода хорошая... и т.д. Через 30 минут я сказала: "Все хватит, мало ли что... Упасть боюсь. Отложим на следующий год." А парашют это еще опаснее!!! Я бы не стала прыгать.
22.05.2002 09:41:34, Coca-cola
а как это ты не знала на 12 неделе? Ведь уже два раза не должно было быть месячных или я что-то путаю? Хотя у меня у подруги например месячный по 2 месяца не бывает - она так каждый раз и не знает - беременна или нет :-)
21.05.2002 15:32:15, Кареглазая
А они у меня были... Два раза :)
маленькие правда, но были...
поэтому пока живот не начал расти, я как-то и не заподозрила... Тем более что токсикоз меня (тьфу-тьфу) миновал... 21.05.2002 15:40:00, MarinaM
маленькие правда, но были...
поэтому пока живот не начал расти, я как-то и не заподозрила... Тем более что токсикоз меня (тьфу-тьфу) миновал... 21.05.2002 15:40:00, MarinaM

Желание прыгнуть - не выпендреж. Просто желание. И беременность желанная и первая. Я и сама очень сомневаюсь на счет приземления. Меня муж смутил. Говорит: прыгай конечно, чего бояться-то (сам он не прыгал).
22.05.2002 07:28:49, беременная экстремалка
22.05.2002 07:28:49, беременная экстремалка

Знаете, Лу-Лу, наверное он и ценнит (как-то по особеному:)))), но у него позиция такая, что "ничего лежать на диване, беременность не болезнь, надо жить полной жизнью и не в чем себе не отказывать". К полной жизни он относит и прыжки тоже, все в тренажерный зал зовет (я как забеременела перестала тягать железо.
В тоже время он следит чтоб я кушала фруктики, теплее одевалась, и прочее. 22.05.2002 09:32:38, беременная экстремалка
В тоже время он следит чтоб я кушала фруктики, теплее одевалась, и прочее. 22.05.2002 09:32:38, беременная экстремалка

Soglasna s LU-LU i sm. vyshe. Vsegda dumaem, chto chto-to plohoe sluchaetsia s sosedom, a ono i s nami sluchaetsia. Ia nadeus', chto vse u Vas budet v poriadke, i ne v koem sluchae ne jelau Vam nichego plohogo, no mne ochen' stranno chitat' VAs.. Kakaia-to bezotvetstvennost', ei-bogu..
Mojet mne eto kajetsia, iz-za moego vykidysha 2h nedel'noi davnosti.. No kak je mojno do takoi stepeni ne berch'sia?!
Konechno, beremennost', ne bolezn', no i provocirovat' ekstremalnye situacii zachem?
22.05.2002 16:12:15, Рассвет
Mojet mne eto kajetsia, iz-za moego vykidysha 2h nedel'noi davnosti.. No kak je mojno do takoi stepeni ne berch'sia?!
Konechno, beremennost', ne bolezn', no i provocirovat' ekstremalnye situacii zachem?
22.05.2002 16:12:15, Рассвет
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.