Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Обменная карта

Девочки, когда выдают обменную карту? Мне казалось, что в прошлый раз в 32 недели дали, а сейчас уже на 25-ой недели на руки отдали. Может врач опять в моих сроках запуталась?
20.05.2002 11:15:48,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне обменку с самого начала дали на руки. Сказали на прием всегда с ней приходить и что с ней рожать пойду. Вроде бы по новым правилам так положено. Правда, я не москвичка. 20.05.2002 13:49:46, Инка-Калинка
Vikusha-Blondy
по-моему моя карта всегда была со мной. А в консультации какая-то огромная оставалась. 20.05.2002 11:39:09, Vikusha-Blondy
На сколько я понимаю, большая - это и есть обменная,в которой анализы хранятся и записи ворачей... Разве нет??? :-( 20.05.2002 12:10:15, Coca-cola
Понечка
Нет, большая - это обычная карточка для врачей. А обменная должна быть на руках, туда тоже результаты анализов и прочее переписывают, с ней потом в роддом едут. 20.05.2002 12:20:03, Понечка
ТанИчка
нет в ЖК большая карта не есть обменная
Мне обменку выдали на руки в 20 недель, скоро вообще ее буду носить все время ссобой
в Обменке есть еще графы про новорожденного, кот. запол. в роддоме
20.05.2002 12:19:45, ТанИчка
А когда ее заводят, обменную-то? 20.05.2002 14:36:20, Coca-cola
в 30 недель должны выдать на руки. Там не так много информации, ее скорее заполняют, чем заводят. 21.05.2002 12:11:40, Мишек
Скарлетт
Надюш по моему с 25 она должна быть на руках. Мне тоже на 25 дали. 20.05.2002 11:32:42, Скарлетт

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!