Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ с видео
Девочки, думаю таких топиков было много - но что то у меня поиск не работает. Может подскажите где в Москве качественно сделают УЗИ с видиосьемкой. Хочеться не только пол дитя узнать, но что бы и врач посмотрел все ли нормально ? Заранее спасибо.
20.05.2002 09:12:14, ala
11 комментариев
В 11-й гинекологии на Серпуховской делают с записью на видео. 325 р. все удовольствие, и узист там хороший - я там давно наблюдаюсь
21.05.2002 23:54:00, Катерина М
Вдруг кому интересно про Питер. :)
УЗИ с видео делают в Медико-генетическом центре на Тобольской, 5. Стоит первый раз 890 руб, повторно 445 (это когда уже кассета есть). Можно и бесплатно, если ЖК туда направит, но это когда есть показания. Мне там очень понравилось - супер-оборудование, супер-врачи, супер-отношение.. :)) Все показывают, все рассказывают. 20.05.2002 10:21:27, Гуся
УЗИ с видео делают в Медико-генетическом центре на Тобольской, 5. Стоит первый раз 890 руб, повторно 445 (это когда уже кассета есть). Можно и бесплатно, если ЖК туда направит, но это когда есть показания. Мне там очень понравилось - супер-оборудование, супер-врачи, супер-отношение.. :)) Все показывают, все рассказывают. 20.05.2002 10:21:27, Гуся
Ага, нам тож там очень понравилось...у Воронина делали, говорят самый лучший профессор...
20.05.2002 17:28:27, Akula
Вот, уже третий раз про Воронина слышу -из разных источников. :) Все говорят - лучший. Я же была у Петровой, вобщем тоже очень понравилось. Теперь мой любимый фильм - "Первая встреча" :))))
20.05.2002 17:59:48, Гуся
Девочки!
Помогите с советом. 16 дней задержки. Врач на УЗИ в институте педиатрии сказал, что не видит плодного яйца, но и внематочную тоже не видит.Сказал прийти через неделю. Я теперь не знаю как эту неделю прожить. У меня задержка вообще была один раз в жизни пять лет назад была, чудесный мльчик растет.Может оплодотворение произошло очень поздно, перед самыми месячными.У кого-то хоть было что либо подобное? 20.05.2002 10:15:23, Save
У моей подруги беременность обнаружли только на 11-й!!! неделе. До этого она 4 раза делала УЗИ и получала отрицательный ответ. Так что у вас еще все впереди.
20.05.2002 14:42:07, mammik
Помогите с советом. 16 дней задержки. Врач на УЗИ в институте педиатрии сказал, что не видит плодного яйца, но и внематочную тоже не видит.Сказал прийти через неделю. Я теперь не знаю как эту неделю прожить. У меня задержка вообще была один раз в жизни пять лет назад была, чудесный мльчик растет.Может оплодотворение произошло очень поздно, перед самыми месячными.У кого-то хоть было что либо подобное? 20.05.2002 10:15:23, Save
Я забеременела в день задержки или даже позже...тест делали? Хотя у меня только недели в 4 показывает...а по эндометрию врач ничего не сказал (плодное яйцо у меня только с 5 недель видели, а эндометрий соответствовал беременности, стенки матки изменяются)?
20.05.2002 17:34:22, Akula
По косвенным признакам (толщина эндометри и венозный застой) врач говорит что может и маточная беременность.Тест стал положительным только после двух недель задержки. И вообще, что меня понесло так рано на УЗИ даже незнаю,Такого страху натерпелась, что не передать.К тому же беременность вторая, и я же вижу, что беременная.
20.05.2002 19:35:22, Save

Я думаю, не стоит волноваться. У меня при задержке в 3 ! недели врач установила срок - 6 недель (правда, без УЗИ). УЗИ делали в 16 недель, на УЗИ установили, что развитие на 18. Т.е. как раз если считать по месячным. Сейчас у меня 19 по расчетам врача и соответственно 21 по УЗИ.
Так что, наверно, все бывает :-). Правда, цикл мой регулярностью не отличается - 28-35 дней.
Удачи и не переживай!Подумай, что если ты беременна, то ты своими волнениями пользы не принесешь.
20.05.2002 13:32:51, Инка-Калинка
Так что, наверно, все бывает :-). Правда, цикл мой регулярностью не отличается - 28-35 дней.
Удачи и не переживай!Подумай, что если ты беременна, то ты своими волнениями пользы не принесешь.
20.05.2002 13:32:51, Инка-Калинка
В ЦПСиРе у Герасимовой можно. УЗИ 750 руб + видео 200 руб. Но можно договориться с врачом неофициально :))
20.05.2002 09:28:21, SLok
Подскажите а как договориться лично с Герасимовой? Может телефончик или просто подъехать? Напишите пожалуйста (можно на мыло)
20.05.2002 14:17:42, ala
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.