Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как получть девочку ?????

Наверное идиотский вопрос,но....У меня 2 сына. Первого родила через кесарево, второго сама. Сейчас им 6 и 3. Теперь очень хочу третьего, но сами понимаете, хочу ДЕВОЧКУ. Есть ли какие нибудь методики ?
18.05.2002 13:38:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Professor
Не, наоборот - очень сильно захотеть мальчика!!! 21.05.2002 09:12:44, Professor
Igla
Во, точно! У тех, кто хочет мальчика, именно они и получаются... 21.05.2002 09:28:34, Igla
А я обламалась - очень хотела мальчика, а родилась Лиза, но я все равно рада. 21.05.2002 20:02:37, Nadushka
Лёлька
очень захотеть:))) нам этот метод помог:)) 19.05.2002 18:25:49, Лёлька
mammik
У меня тоже 2 сына (6 и 4), сейчас опять беременна. Кем, пока не знаю. Пытались с мужем совместить несколько методик, чтоб больше шансов было. Получилось или нет, узнаю только где-то в августе. Если эксперимент удался, сообщу. 18.05.2002 22:12:12, mammik
Насколько я знаю все методики дают лишь 50% гарантии. За столько лет существования человечества так никто и не выявил эти самые методики. Скорее всего это таинство останется таковым навсегда. Иначе и быть не может. Не может же человек управлять природой полностью:))))))))))))
Но вас очень понимаю и от всей души желаю девочку.
18.05.2002 20:26:03, Irina Zh
Светлана
Да никак. Много нас тут таких, кто девочку хотел - мы и диеты, и даты, и все-все-все с мужем проделали и подгадали. Ан нет, второй мальчик вот-вот появится ;-) 18.05.2002 17:50:11, Светлана
В семейном медицинском центре "Пангея" есть врач-гениколог Логачева. У нее разработана специальная диета, при соблюдении которой пол ребенка гарантирован. За 10 лет ее практики в Пангее 98% женщин, наблюдавшихся у нее и соблюдавших эту диету родили детей желаемого пола. Мне рассказала об этом подруга, которая у нее наблюдалась. Я сама хочу попробовать. 18.05.2002 15:58:17, ZAYA
Логачева конечно хороший гинеколог, но пол вряд ли может гарантировать:-) 20.05.2002 10:11:16, Маша Б.
Анитка
В каком-то "Материнстве" была статья про планирование пола ребенка. По их мнению, чтобы получить девочку, надо какое-то время воздерживаться, причем совсем, даже без обниманий и поцелуев, не говоря уже о просмотре эротического кина :-) И диета без острого-соленого-жареного, короче, диетическая. А на курсах говорили, что надо девочек делать за 2 дня до овуляции. Якобы мальчишеские сперматозоиды они быстрые, но долго не живут, зато девочкинские - медленные, но живучие :-)) Насколько я понимаю, мальчишеские прибегут, а их никто не ждет, они с расстройства и помрут, а пока девочкинские добегут, яйцеклетка дозреет и будет рада их встретить. Но для этого метода надо хорошо изучить свой цикл. И если он не регулярный, то вряд ли что-то выйдет. Я не пробовала ничего, так как ребенка была первой, и нам было фиолетово, кто получится. 18.05.2002 14:54:52, Анитка
можно курить начать. По статистике у куривших перед зачатием гораздо чаще рождаются девочки ....
18.05.2002 14:49:00, MarinaM
Mary M.
Меня это тоже интересует:) Генетик в центре сказал знакомой, что мальчика получить проще. А девочки чаще получаются при неблагоприятных для зачатия условиях, когда У-хромосомы не выживают. Но я бы не стала так рисковать. А все простые методы никаких гарантий не дают. 18.05.2002 14:19:40, Mary M.
И тебя тоже интересует?:)))))))
Чавой-то ты? На третьего заглядываешься уже?:)))))))))))))))))))
18.05.2002 20:27:51, Irina Zh
Mary M.
Заглядываюсь - пока теоретически:) 18.05.2002 23:37:40, Mary M.
Не знаю никаких к сожалению - у самой будет второй мальчик. На третьего точно не решусь - почему то чувствую, что тоже мальчик получится :)))) 18.05.2002 13:52:08, Танья
NaTasha
Есть.. расчеты разные...:))
можно так поробовать вот ссылки...
http://toptop.narod.ru/children_podgotovka_pol.htm
http://wantbaby.ru/wb/planning/conception/boyorgirl.shtml

А вот про диеты не верю, две подружки придерживались диет чтоб получить девочек..:)) не вышло..
18.05.2002 13:49:09, NaTasha
У меня знакомые изучили кучу методик, заплатили кучу денег, ждали опреленного момента для зачатия - хотели девочку. Первый у них мальчик. Сделали все как положено. Недавно у них родился второй мальчик, слава богу они уже были к этому готовы (УЗИ показало. А я с мужем хотели девочку всегда, во время зачатия были уверены что будет девочка, и всю беременность в этом уверены, многие меня пытаются убедить что возможен мальчик, но я то лучше знаю. УЗИ делали в 22 недели, очень сильно брыкались, сказали что скорее всего девочка 100% говорить боятся, всегда перестраховываются, в понедельник пойду делать второе УЗИ, но с целью не убедиться в поле ребенка, а просто посмотреть на него и запечетлить на видео. Так что на все воля божья. 18.05.2002 13:45:58, Natuslik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!