Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как получть девочку ?????
Наверное идиотский вопрос,но....У меня 2 сына. Первого родила через кесарево, второго сама. Сейчас им 6 и 3. Теперь очень хочу третьего, но сами понимаете, хочу ДЕВОЧКУ. Есть ли какие нибудь методики ?
18.05.2002 13:38:52, Тетка
17 комментариев

А я обламалась - очень хотела мальчика, а родилась Лиза, но я все равно рада.
21.05.2002 20:02:37, Nadushka

Насколько я знаю все методики дают лишь 50% гарантии. За столько лет существования человечества так никто и не выявил эти самые методики. Скорее всего это таинство останется таковым навсегда. Иначе и быть не может. Не может же человек управлять природой полностью:))))))))))))
Но вас очень понимаю и от всей души желаю девочку. 18.05.2002 20:26:03, Irina Zh
Но вас очень понимаю и от всей души желаю девочку. 18.05.2002 20:26:03, Irina Zh

В семейном медицинском центре "Пангея" есть врач-гениколог Логачева. У нее разработана специальная диета, при соблюдении которой пол ребенка гарантирован. За 10 лет ее практики в Пангее 98% женщин, наблюдавшихся у нее и соблюдавших эту диету родили детей желаемого пола. Мне рассказала об этом подруга, которая у нее наблюдалась. Я сама хочу попробовать.
18.05.2002 15:58:17, ZAYA
Логачева конечно хороший гинеколог, но пол вряд ли может гарантировать:-)
20.05.2002 10:11:16, Маша Б.

можно курить начать. По статистике у куривших перед зачатием гораздо чаще рождаются девочки ....
18.05.2002 14:49:00, MarinaM
18.05.2002 14:49:00, MarinaM

И тебя тоже интересует?:)))))))
Чавой-то ты? На третьего заглядываешься уже?:))))))))))))))))))) 18.05.2002 20:27:51, Irina Zh
Чавой-то ты? На третьего заглядываешься уже?:))))))))))))))))))) 18.05.2002 20:27:51, Irina Zh
Не знаю никаких к сожалению - у самой будет второй мальчик. На третьего точно не решусь - почему то чувствую, что тоже мальчик получится :))))
18.05.2002 13:52:08, Танья

можно так поробовать вот ссылки...
http://toptop.narod.ru/children_podgotovka_pol.htm
http://wantbaby.ru/wb/planning/conception/boyorgirl.shtml
А вот про диеты не верю, две подружки придерживались диет чтоб получить девочек..:)) не вышло.. 18.05.2002 13:49:09, NaTasha
У меня знакомые изучили кучу методик, заплатили кучу денег, ждали опреленного момента для зачатия - хотели девочку. Первый у них мальчик. Сделали все как положено. Недавно у них родился второй мальчик, слава богу они уже были к этому готовы (УЗИ показало. А я с мужем хотели девочку всегда, во время зачатия были уверены что будет девочка, и всю беременность в этом уверены, многие меня пытаются убедить что возможен мальчик, но я то лучше знаю. УЗИ делали в 22 недели, очень сильно брыкались, сказали что скорее всего девочка 100% говорить боятся, всегда перестраховываются, в понедельник пойду делать второе УЗИ, но с целью не убедиться в поле ребенка, а просто посмотреть на него и запечетлить на видео. Так что на все воля божья.
18.05.2002 13:45:58, Natuslik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.