Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще вопросик
Что чувствуется, когда опускается живот? Я как-то это замечу в зеркале или все останется, как прежде? Говорят, что дышать становится легче, но мне и так хорошо дышится :). Может есть еще какие-нибудь признаки? А то я каждый день в зеркало себя разглядываю и все спрашиваю у мужа - не опустился ли. :) Нам 36,5 неделек.
13.05.2002 05:26:17, Дарька
13 комментариев
Сегодня была у врача и он мне сказал, что живот у меня уже опустился. :) Вот так дела...
14.05.2002 07:33:01, Дарька
Мне советовали на стенке сделать отметку на уровне пупка и подходить к ней иногда - когда опустится сразу будет видно.
А я почувствовала потому что стало больно - голова ребенка стала давить на кости. А в первый раз по-моему так и не опустился до родов. 13.05.2002 14:20:33, Кузькина Мать
А я почувствовала потому что стало больно - голова ребенка стала давить на кости. А в первый раз по-моему так и не опустился до родов. 13.05.2002 14:20:33, Кузькина Мать
Есть классный способ. Нужно сделать отметку на стене на уровне вашего пупка. И каждый день утром подходить и сравнивать. Весело и точно.
13.05.2002 12:21:34, Лада
Прелесть какая! До этого только наш Кулибин мог додуматься :)))) Тоже попробую, а то с тем же вопросом пристаю сейчас к мужу :))))
13.05.2002 12:49:02, Eugin

:-))) у меня опустился на Вашем сроке где-то А родила на 42-й неделе :-)) Ладрнь между грудбю и животом спокойно помещалась. А заметил муж, когда с работы пришел :-)
13.05.2002 11:28:54, Лулу
А у меня ладонь и так помещается. :) Но все-таки значит заметно. А на курсах нам говорили, что как только живот опустится, значит примерно через 2 недели уже родишь. :)
13.05.2002 13:33:46, Дарька
У меня оба раза опустился уже во время родов, до этого ничего такого не чувствовала, и внешне ничего не изменялось.
13.05.2002 08:51:57, Blossom

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.