Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня Станько

39 неделек! Когда же?

Ну вот уже 39 неделек, а пока признаков никаких! У меня уже 2 недели болит спина, груди и чувствую, как приоткрывается шейка матки, и ничего :( Все мне только обещают - вот, вот! вот, вот! И ничего...Девчонки, кого эти странные ощущения тоже долго мучали? :)
27.04.2002 15:09:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beta
Не бойтесь. :)) На всю жизнь беременными не останетесь. Я тоже с 37 недель все ждала что вот-вот. Родила в 42 здоровую дочку. Каждому свой срок. 29.04.2002 13:10:17, Beta
роня
У меня тоже самое, во вторник будет 40!
На днях уже успела в роддом съездить, думала рожаю - ничего подобного, только пережила ужасный осмотр и все!
Бум ждать!
28.04.2002 00:13:53, роня
Таня Станько
А у вас ложные схватки начались? Дело в том, что мне доктор сказала, что пока минут 5 между схватками не будет-никуда не ехать! Вот я тоже боюсь не спутать. А что вам там делали? 28.04.2002 13:04:03, Таня Станько
Когда каждые 5 минут, это уже не ложные. не перепутаете :) У меня 12 дней ложные были каждые 10-15 минут. 28.04.2002 21:40:51, Алёна из Голландии
роня
Я думала у меня воды отходят, нам на курсах говорили, что количество вод может быть 1-2 стол. ложки, ну я и решила, что воды. Врач решил провести осмотр на предмет раскрытия - ужас! Рука в резиновой перчатке ТАМ и еще и ковыряется! Я вообще не ожидала, что это такая гадость. В процессе родов, наверное, это не так отвратительно.
А схватки у меня очччень редко, может всего 5 раз были и живот не опустился и деть скачет!
28.04.2002 15:26:28, роня
Таня Станько
А у меня наоборот живот на 36 неделе опустился, а никаких схваток ни разу не было. В субботу 40 недель - так надеемся...заждались! 29.04.2002 09:17:36, Таня Станько
У меня младшая родилась в 42 недели и два дня. 12 дней до того, как она родилась у меня были ложные схватки через каждые 10-15 минут. Так что 39 недель это еще не конец :) 27.04.2002 23:13:30, Алёна из Голландии
А мне врачи сказали, что 42 пошла, когда я родила, а я точно знаю, что 39я. Сроки не всегда правильно определяют, и к тому же роды в 39-41 варианты нормы. А ощущения нормальные, не волнуйтесь:)))) 27.04.2002 17:57:39, Ольгуша
У меня первый ребенок родился в 41 неделю, причем без всяких признаков переношенности ;-). Очень трудно ведь высчитать точно срок, так что не волнуйтесь. Я помню, меня совершенно все достали вопросом, не родила ли я до сих пор. Не волнуйтесь! 27.04.2002 17:50:45, Инес
у нас тоже почти 39 и ничего...:-((( жду-жду, а ничего не происходит. тока деть меньше толкаться стал, связки внизу живота болят сильнее, да в любимый туалет каждые 20 минут бегаю.. :-(( 27.04.2002 17:05:12, JORODAN
У меня уже почти 40 недель (в пон-к будет) и ни-че-го. Поболит иногда живот, потом отпустит, шейку не чувствую никак. Ничего не понимаю:((( 27.04.2002 15:24:57, Астра
Быстрова
Я на 42 неделе родила, а вещи в 37 собрала, думала, что вот-вот. 27.04.2002 15:13:46, Быстрова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!