Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как растет живот?
Девочки, у кого как растет животик? У меня такое впечатление, что мой пуз с 12 до 15 недели рос-рос, а сейчас перестал (заканчивается 16-я неделька). Иногда даже кажется, что меньше стал. Когда же он начнет расти ощутимо?
19.04.2002 11:47:51, Алелька
12 комментариев
Каждому свое. А у меня такое впечатление, что пузико начинает расти с первого дня и к концу я - шарик на ножках :)
21.04.2002 19:25:19, Аля
О, я тоже никак дождаться не могла, каждое утро сантиметром меряла! :о)) У меня вообще только в семнадцать недель стал заметен, а сейчас 22 - уже дважды место в маршрутке уступили. Подожди ещё немножко, никуда он не денется, твой пузик! :)
19.04.2002 17:03:30, Electra_Egorova
А я полагаю, что просто к новым размерам пуза мы ужо быстро привыкаем! Мне вот тоже казалось, что пуз не растет ужо, а муж утверждает, что растет, да еще как! :)) Ему со стороны виднее! :)) А ощутимо расти будет,ИМХО, недели с 25... :)
19.04.2002 13:57:50, Иришка с детишком

у меня сложилось впечатление, что мой животик"затихает" на некоторое время, а потом вырастает за 3 дня. Сейчас срок 21 неделя, врач говорит, что размер "самое то".
19.04.2002 12:53:45, Марфушенька
Все зависит от стоения таза и фигуры, ну и величины плода. Вот только волноваться не надо, выростет, ой, выростет... Мне последний месяц в декабре-январе просто девать его некуда было. Все спрашивали:"У вас двойня будет?" :-) А родилась "гигантская" дочурка - 4300. :-)
19.04.2002 12:43:13, Алёна из Голландии
Здорово (про гигантскую дочурку)!
Да-а-а, фигура у меня как раз такая, что можно спрятать. Мне все говорят, что у меня месяцв до 6 ничего видно не будет. А хочется уже, чтоб видно было не только мне, но и окружающим.
Сегодня вот с подружкой буду встречаться, мы с ней 2 месяца не виделись, посмотрим, что она скажет. 19.04.2002 13:13:22, Алелька
Я тоже все живот хотела! Бедра широкие, так до 5,5 месяцев вообще никто не видел, что я беременная, а сейчас только в обтягивающей одежде! Мне очень нравится!
19.04.2002 14:12:26, Чуча

Да-а-а, фигура у меня как раз такая, что можно спрятать. Мне все говорят, что у меня месяцв до 6 ничего видно не будет. А хочется уже, чтоб видно было не только мне, но и окружающим.
Сегодня вот с подружкой буду встречаться, мы с ней 2 месяца не виделись, посмотрим, что она скажет. 19.04.2002 13:13:22, Алелька

Я когда в Питере рожать с мамой на метро ехала, то сидела. Рядом со мной женщина сидела. У меня схватка. Я немного "пискнула". Она никак понять не могла почему. А я РОЖАТЬ ехала!!! :))))
19.04.2002 14:14:59, Алёна из Голландии
А у меня за последнюю неделю здорова пузик вырос...13-ая пошла...а мне еще замуж выходить:))) 19-ая неделя будет:))) какое бы платишко на себя напялить и чтоб пузик мой савсем уж вызывающе не торчал , но и прятать сильно мою радость тоже не хочется:)))
22.04.2002 10:32:13, Ineska
А мне вот хочется, чтобы пузика как можно дольше видно не было. Я после первых родов(моему первому масику 1год и 8 мес) устроилась на хорошую работу и только 6 мес работаю, причем на месте девочки, которая в декрет ушла. И вот так случилось, что уже 12-ая неделя пошла моего второго пузика. Никто на работе пока не знает. Не представляю реакцию начальника, когда он узнает. Пусть чем дольше не будет заметно мое пузико, тем лучше!
22.04.2002 11:36:53, ZAYA
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.