Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тест положительныи :)
Ну вот. У меня положительныи тест. А чего делать-то теперь? Все мысли разбежались... К врачу? Когда нужно идти к врачу? Aнализы какие-то, УЗИ? Посоветуите, а? Не даите пропасть!
17.04.2002 17:32:40, :)
10 комментариев
К врачу..Даже если на УЗИ еще ничего нет, то по шейке матке и самой матке врач может определить..
17.04.2002 19:01:28, Лулу
Поздравляю! А задержка сколько? Вернее, теперь сказать, предположительный срок беременности? Если до 4 недель, то лучше кровь сдать, если больше, то можно на УЗИ...К врачу стоит идти ежели что-то не в порядке, ИМХО! :))
17.04.2002 17:49:58, Иришка с детишком
И еще - а как же без врача? Кто же мне расскажет что результаты УЗИ означают и про можно ли мне теперь на мотоцикл, ролики и в бассеин :)???
17.04.2002 17:54:22, :)
А рассказывают прямо на УЗИ, т.е. УЗИст, ну на мотоцикл (катание на лошади), ролики я думаю Вам ужо низзяя :)) А вот бассейн - эт пожалуйста, только нагрузки надо уменьшать. Прыгать, бегать и скакать - не нужно. Предумпреждают всех. Самое интересное, что раньше, чем на 10 неделях в ЖК вообще не разговаривают. Единственное, что, можно сходить, и взять бумажки на анализы, но лучше до этого сделать УЗИ, чтобы точно было им (врачам) известно, что беременность маточная, плод присуйствует и все пучком :). А то все равно направление датут (на УЗИ). И еще из собственной недавней :)) практики - будьте готовы к такого рода вопросам: сохраняете?; про аборты обязательно спросят, и т.д. зависит от каждого врача отдельно взятого... Могу дать телефончик центра, там классный дядька УЗИст, обожает беременных, сама к нему хожу с удовольствием... :))
17.04.2002 18:22:18, Иришка с детишком
Вот спасибочки за консультацию. Про телефончик тоже спасибо, только я далеко, даже не в России :)
17.04.2002 18:33:09, :)
Ну вот! :)) Не угадала! :)) Будут вопросы - заходите, всегда поможем, чем можем...Удачи Вам с пузиком! :))
17.04.2002 18:37:54, Иришка с детишком
Спасибо!!!
17.04.2002 18:38:56, :)
Задержка - 1 день :) Акушерскии срок соответственно около 5 недель
17.04.2002 17:52:12, :)
Во-первых, радоваться!!! А ко врачам всегда успеете. Поздравляю!!
17.04.2002 17:43:27, Танья
Спасибо! Я-то радуюсь это само-собои. А еще что? :) Нужно ли например проверить домашнии тест серьезным лабораторным? Вобщем у меня окончательно сьехала крыша и все что я раньше читала по разным поводам в голове перепуталось :)
17.04.2002 17:51:05, :)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.