Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роддом №6

Поделитесь впечатлениями, если там рожали, пожалуйста. Из любого ли района ЦАО туда можно попасть? Как там рожать бесплатно? Ну и вообще... на детках-предках не могу читать... мне кажется что все роддома - ужас!
15.04.2002 14:10:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, и еще вопрос - а кто-нибудь может подсказать координаты врачей 6-го р/д. По отзывам их фамилии известны, но не будешь же с бухты-барахты деньги предлагать,придя с улицы. (Я имею в виду вариант дачи денег лично врачу, а не контракта) 16.04.2002 10:35:44, Брысь
понарошку
самая большая проблема этого роддома- это его старость... один родзал на четверых... туалет и душ в конце коридора...в палате две мамы и два ребенка... из плюсов: ребенка не забирают, докорм не дают даже если сама будешь просить)))), расцедят как миленькую))). 15.04.2002 14:59:23, понарошку
А Вы там сами рожали? Я в принципе знаю, что он старый... А как насчет оборудования? 15.04.2002 15:07:53, настя
понарошку
я сама рожала там давно, старшую дочь, но от подруги слышала отзывы...оборудование там неплохое, так как там была спонсорская поддержка, хотя что вы имеете ввиду под оборудованием.... есть стандартный набор для роддомов...это вопрос скорее количества реабилитационных боксов....чтоб всем хватило...мое личное мнение- неважные бытовые условия очень осложняют пребывание... 15.04.2002 15:30:13, понарошку
Интересно, а во все роддома пускают на "экскурсии" или это только от курсов можно проходить? 15.04.2002 17:17:47, настя
Яна Савина
а вы читайте там положительные отзывы :-))) На самом деле все зависит оттого чего именно вы ждете от роддома...
А вы в ЦАО где живете?
15.04.2002 14:23:58, Яна Савина
на Покровке... а положительные отзывы это самообман :))
чего жду: чистоты, лояльного отношения к детям и мамам, квалифицированно проведенных родов
15.04.2002 14:44:02, настя
По-моему, бытовые условия совершенно не важны. Нам же там не жить, а рожать. Во время родов все равно ничего не видишь вокруг, ну а после... Лично мне рожать в конце мая-начале июня, все нормальные роддома вокруг, кроме 6-го, закрыты на мойку - так что будут всех на второй-третий день выпихивать. Уж пару дней без душа и телевизора в палате можно перебиться как-нибудь :-)
Так что я буду рожать в 6-м!
16.04.2002 10:31:07, Брысь
понарошку
а как вам такая ситуация: вы лежите с малышом в одной палате и для того чтоб пойти в туалет или умытся вам надо на другой конец коридора бежать да еще все будет занято а ребенок один остался? или вы измотаены родами, а ваша соседка никак не может угомонить своего кричащего детеныша? итд и тп... это действительно не плохой роддом, но я имея опыт благополучных родов там и возможность выбора не стала рожать там второго изза вот такой "ерунды" 16.04.2002 12:58:06, понарошку
Ну все равно, мне кажется все хорошо не будет - надо из двух зол выбирать меньшее. Меньшее, по-моему это быт. А большее - врачи и опасность всякой заразы 16.04.2002 15:21:15, настя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!