Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?

Посоветуйте, такая ситуация: подруга, москвичка,сменяла московскую прописку на дальнее подмосковье, теперь, беременная, живет в Москвею. у НЕЕ НЕТ ПОЛИСА. Ехать получать в это Подмосковье не может(Надо неоднократно, а жить там негде). В консультации ставить на учет не хотят, как получить обменную карту? Может кто знает, где за деньги можно?
10.04.2002 11:43:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я правда из Питера, но как-то надо было полис получать, по телефону договорились, муж с моим паспортом ездил. А вообще поищите сайт какой-нибудь московской компании ОМС и свяжитесь с ними. Или по телефонному справочнику. 11.04.2002 00:06:41, Снумриха
ВСЕМ СПАСИБО! нашла кучу адресов, будем обзванивать и выбирать. Благодарю! 11.04.2002 00:04:24, МарЛи
Наблюдаться она сможет с платном центре, они обменку выдают и на роды направляют (если хочешь в их роддома). Там очень хороший УЗИст и тетка генеколог, я сама к ней езжу наблюдаться. %) тел. 253-38-08 Это на Белорусской, на Тишинской площади. В ЮЗАО ничего такого не знаю. :( Удачи Вам и Вашей подруге! 10.04.2002 13:56:41, Иришка с детишком
Яна Савина
за деньги можнов все что угодно! Пусть идет в любую платную ЖК. Я стояла на учете в платном центре, у меня даже паспорт не просили. 10.04.2002 11:56:57, Яна Савина
А Вы не подскажите какую-нибудь такую в ЮЗАО или где знаете? 10.04.2002 12:13:49, МарЛИ
Много адресов мед. клиник, где "ведут беременность" можно посмотреть http://www.mother.ru/info/?m=1&a=3. Там поиск по метро и цены примерные. 10.04.2002 22:50:35, Matildda
Яна Савина
знаю в центре на м. Красные ворота в Поликлиннике МПС № 1 . В любом роддоме где есть страховые компании они как правило и на учет ставят. например в 17 р.д. точно. Еще посмотрите по желтым страницам вот тут: http://www.euroadress.ru/
10.04.2002 13:47:29, Яна Савина
Мурушка
У меня у знакомой подруги была похожая ситуация - девушка беременная с Украины, у нее не было ни прописки, ни регистрации, ни полиса, ни даже жилья в Москве. Подруга моя ходит в Московскую Церковь Христа. Так вот они там все из церкви их скинулись и купили ей и регистрацию, и полис сделали, и жилье сняли и коляску купили (кстати у той девчонки еще и близнецы родились) Так что, если интересует, могу узнать, где это все можно купить (в смысле полис или регистрацию) 10.04.2002 11:52:59, Мурушка
Обидно как-то
покупать за немалые деньги то, что и так будет через пол-года.
10.04.2002 12:12:11, МарЛи
а у нее есть хотя бы временная регистрация? Если есть должны дать полис 10.04.2002 11:45:38, ТанИчка
Нет, В доме-новостройке где она живет сейчас (в Воскресенске) прописка будет к осени. А рожать летом. 10.04.2002 11:50:31, МарЛи

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!