Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну когда же он начнет толкаться?

Девочки, привет вам. У нас уже 18 недель первой беременности. Расскажите как у вас это была, что вы почувствовали. Моя кроха не хочет давать о себе знать. Конечно в животе у меня постоянно что-то двигается, но я отношу это на работу скорей желудка, нервов и прочее.
10.04.2002 10:01:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы шевельнулись в 13 а активно с 16ти. Это не что то а ураган. 11.04.2002 08:16:26, Лидунька
В первую беременность трудно поверить, что это именно малыш там зарядку делает. Третьего малыша я почувствовала на 12й неделе от зачатия, по УЗИ ставили размеры на 14ю неделю 11.04.2002 06:20:09, Теа
Я заметила шевеления на 18-й, а откровенные толчки вот только сейчас - на 21-й. А вчера малыша и наш папа услышал - приложил ухо к пузику, а деть возьми и толкни сильно пару раз - у мужа глаза на лоб полезли от удивления! 10.04.2002 15:02:39, Донна Роза
Ты только его не торопи! Мой кроха начал толкаться вот прям пару дней назад. Первый раз толкнул меня вечером, когда я за рулем ехала, так я аж подпрыгнула от неожиданности, хорошо что руль не бросила! :) Сейчас нам 20 неделя пошла, так что я думаю что скоро должен, хотя все у всех по разному. :) Удачи вам с пузиком! :))) 10.04.2002 14:06:57, Иришка с детишком
Тиннёнок
Подожди еще и все будет :))) Кстати то, что ты относишь к работе желудка вполне может быть первыми толчками :))) 10.04.2002 12:14:34, Тиннёнок
Я только на 21-й неделе распознала :))) 10.04.2002 11:49:10, SLok
Талия
А я почувствовала в конце 15-й недели... Мы как раз с мужем смотрели фильм Мулен-Руж :-))) И дитятке так понравилась музыка и песни, что он стал толкаться... Я даже сначала не поняла, что это такое у меня внизу живота так как-бы икается :-))) А это наш малёк так с нами фильм смотрел.... Потом проверяли - если еще раз этот фильм ставить - дитё сразу на него реагирует (вернее на песни и музыка с фильма)... 10.04.2002 11:21:30, Талия
Рановатенько еще :)))! У меня зашевелилась на 20-22 нед (просто трудно сейчас вспмнить). Очень слабенькие одиночные толчки я стала чувствовать перед сном, когда ложилась спать... 10.04.2002 10:47:24, Полли
У меня зашевелился в конце 15 недели. 10.04.2002 10:34:52, Leta
Коза-дереза
У меня тоже 18 недель, все жду-не дождусь:( Врач говорит, что он толкается, просто я пока этого не чувствую.. Наверное, силенок еще мало чтобы толкнуть как следует:) 10.04.2002 13:39:21, Коза-дереза

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!