Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ - натощак? Это не изврат?

Привет, девчонки! Кто уже делал УЗИ, подскажите, плз, такую вещь: делала бесплатное УЗИ в ЖК, никто не требовал никакой подготовки, а тут решила сделать в крутом месте, чтобы поточней, поподробней, с КТГ, допплером и фотографией (33 недели у меня уже все-таки) и регистраторша потребовала приезжать строго натощак. А самое раннее время - 3 часа дня! Я уже раз двадцать успею в обморок хлопнуться за это время.
Это тетька тамошняя дура?
Или так и надо?
09.04.2002 11:02:16,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уфф, спасибо, успокоили! 10.04.2002 10:34:37, Мышастик
Может она чего перепутала ? :))))) Смешно :)) 09.04.2002 18:33:00, Танья
Tanyechka
Какая ерунда! Впрочем, может еще анализы какие-нибудь сдавать будете? А если только УЗИ - то бред это! Кушайте ради Бога! Не морите голодом себя и ребеныша! :)))) 09.04.2002 14:41:37, Tanyechka
MiroSlava
Бред какой-то!!!!!! Кушай на здоровье:))) А если уж им так приспичило, скажи,что не ела:)))) 09.04.2002 12:03:02, MiroSlava
Что за бред? Нельзя нам не кушать, а тем более до 3 дня. Смело можно есть, пить и, извините, писать. Такой-то срок! 09.04.2002 11:48:29, smartme
ИМХО Ерунда полнейшая! Тебе же не желудок смотреть будут! :) Никогда такого не слышала! Я бы точно не заморачивалась и пришла бы на УЗИ покушав. Нам не кушать низяяяя! :)) 09.04.2002 11:27:20, Иришка с детишком
Первый раз слышу о таком принудительном голодании :-)). Знаю, что на малом сроке надо выпивать литр или полтора жидкости, но после 20 недель мне никто и не заикался о какой-то спецподготовке к УЗИ, хотя я по ним уже спецом стала. Думаю, это тетенька чего-то напутала. :-) 09.04.2002 11:11:55, JORODAN
Яна Савина
уже и на малом сроке воду не пьют :-))) прогресс :-))) 09.04.2002 11:42:24, Яна Савина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!