Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все же мои беспокойства

Ну кругленький живот,но не большой!!! У многих на этом сроке уже мамоны такие...а у меня 22 недели и ...мало! И еще у меня ощущения, что лежит он как в гамаке, то есть не вертикально. Это рано еще думать или уже не рано думать, собирается ли он занять вертикальное положение? Наа УЗИ 15го, чувствую с ума сойду!
07.04.2002 16:40:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
У меня живот хоть уже и приличный, но мне кажется, что он у меня такой уже с 15 недель и не растет. (А сейчас уже 23-24) Так я этому только радуюсь - меньше мешает. Иногда иду по улице и думаю, что как будто и небеременная - так легко еще идти, и живота под верхней одеждой еще не видно. :-) 08.04.2002 11:08:50, Орлуша
палпаьит 08.04.2002 12:07:13, бороло
Шум Дождя
подождите узи:) а если и не вертикально лежит, то есть классное упражнение:)
мне помогло по крайней мере
08.04.2002 09:23:43, Шум Дождя
Тиннёнок
У меня тоже (правда только по моим субъективным ощущениям) поперек лежит. Срок уже 28 неделек. Я думаю, что времени, чтобы перевернуться у него еще предостаточно :))) 07.04.2002 21:33:35, Тиннёнок
go_romanovs
Вот и мне казалось всё, что моя красавица поперек устроилась. Она у меня любит потягиваться, ну и часто я вижу прямо 2 выделяющихся шара - один из них - попка, один головка.... 27 неделя, волноваться рано, но на то мы и беременные, чтобы за своё чадо переживать :)....
А сегодня как раз была у врача, спросила у нее, а она пощупала, и сказала, что лежит правильно - вниз головой, лицом к позвоночнику...
09.04.2002 01:19:57, go_romanovs
Aya&Samurais
Знаете.. у меня до 8 месяца (во время первой беременности) живота не было.... вообще, Ну чуть-чуть может быть. Я недавно фотку вывешивала, народ долго пытался обнаружить беременность (7 месяц). И положение малыш еще может изменить 07.04.2002 21:03:50, Aya&Samurais
Eugin
Н-да. Всегда найдутся люди, которым нельзя читать медицинский справочник - они находят у себя все болезни, кроме разве что предсмертной горячки :))))
Живот у всех растет по-разному, а положение ребенка к этому сроку, как правило, еще неустойчивое и меняется, так как он еще маленький и может крутиться в матке, как ему хочется!
Успокойся и попробуй поверить, что женщины рожают уже много тысяч лет и дети у них как-то все это время ухитрялись занимать нормальное положение и появляться на свет без обязательного врачебного и другого контроля :)))))
07.04.2002 19:57:51, Eugin
Ель
Мне кажется ты становишься культовым персонажем: девочка-беспокойство :)) 07.04.2002 19:44:13, Ель
Maguai
Нормально - одно из беремчатых состояний ;)) 07.04.2002 22:27:08, Maguai
Давайте вместе бояться!Я завтра узнаю результаты анализов,в том числе АФП.Сегодня ночью уже не спала.А насчет того,что лежит не вертикально.Так у меня на УЗИ так и написали,что находится в поперечном положении.А врач в ЖК считает,что все хорошо,то есть именно на его положение внимания даже не обращает(18недель) 07.04.2002 19:07:17, Толстая
думать - рано. Оно может перевернуться и на 36 неделе (по-моему, именно до этого срока предлежание незначительно) 07.04.2002 17:13:20, Мишек ( ex Линка)
Я догадалась:). Ты просто любишь волноваться:). Рано еще нервничать:). 07.04.2002 16:49:46, Пелагея
Мне просто всегда кажется, что у меня все не так...я вот например несмотря на шевеления до сих пор как то не верю, что беременная.... странно как то. я это знаю, но я это не осознаю что ли... 07.04.2002 17:51:26, Лидунька
Я знаю:). Я тоже иногда не верила:). И тоже все выдумывала, как у меня все плохо будет:) 08.04.2002 02:59:40, Пелагея

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!