Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За советом про роддома

Нашему пузику 30 недель. Мне дали направление встать на учет в консультацию по месту жительства. Вариантов два: женская консультация при Роддоме №10 и при поликлинике на чертановской. Я так понимаю, если встать на учет при Роддоме, то туда и отправят рожать, а в нашем районе еще роддом при больнице №7, мне кажется он получше, по крайней мере, такое сложилось впечатление по отзывам в Инете. Мне хотелось бы чтобы муж был рядом во время схваток, до момента появления малыша на свет, возможно ли это в 10 роддоме и при больнице №7? и что для этого нужно? Поддержите информацией и советом. Спасибо.
05.04.2002 17:46:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томасина
Эти 2 варианта и у меня были районными. Участковая гинекологиня сама же и не советовала оба. Ужастиков про 10 уже не помню, вроде, туда всех районных рожениц кавказской национальности свозят, или что-то в этом духе. Из 7 2-3 года назад все поголовно привозили стафилококки. Хотя, мама рожала брата в 7, очень довольна осталась - тогда он был новый, чуть ли не первый в Москве "мать-дитя". В итоге я остановилась на 8 - тоже почти юг, от МКАД виден, оказалось очень удобно. 06.04.2002 00:39:29, Томасина
В 10 можно рожать с мужем платно - контракт 14500 (двухместная палата) и 25000 (палата на семью). Я через две недели собираюсь там рожать... 05.04.2002 22:45:59, Панда
на бесплатном отделении ни в 10-ке, при при 7-ой ГКБ с мужем рожать не разрешают. Если платно, то в 10-ке лучше условия и мужа там пустят и врач будет личный, в семерке такого нет. Но если рассматривать только бесплатный вариант, я бы выбрала 7, т.к. лежала там на сохранении и впечатление осталось хорошее: без изысков, но очень прилично и отношение персонала замечательное (только еда - дрянь полная) 05.04.2002 18:09:13, JORODAN
Да хрен с ней с едой, после того как попыталась узнать у них что либо по телефону даже близко к нему подходить не хочется - такое хамство, боюсь что когда приду рожать будет тоже самое. А что если дотянуть до последнего, чтобы сразу в родовую и не мучаться там со схватками? 05.04.2002 18:13:23, Natuslik
Буквально пару дней назад я тут довольно подробно писала о роддоме №7. Там беда не только в еде:-(...
Поищите по поиску, ОК?
05.04.2002 19:24:20, Инанна
Понечка
Я не знаю как сейчас бесплатные дела в 10-ке обстоят, но раньше это был полный отстой. Скажу только, что даже наблюдавшая меня там акушерка отговаривала там рожать :(( А вообще там поблизости много роддомов хороших, 4-ый например. 05.04.2002 19:04:35, Понечка
Если консультация при 82 п-ке на Ялтинской ул, то не советую там наблюдаться ни у какого врача. Т.к. там жуткие очереди на анализы, УЗИ допотопное и по долгой записи, очереди ко врачам и пр. Направление в роддома дают только если кладут предварительно. Если по скорой, то могут отвезти в любой роддом, а не только в 10 или 7. 05.04.2002 18:04:31, Leta
Да эта поликлиника. А что мне еще много анализов нужно будет сдавать? А УЗИ можно сделать в другом месте? У меня уже обменная карта на руках. И больничный уже дали. Я наблюдалась на Белорусской, они дали направление по месту жительства, потому что к ним мотаться далековато. А со схватками то ведь можно поехать куда захочешь, а не только куда повезут. 05.04.2002 18:18:18, Natuslik
Лучик Sweeта
Ситуации в этих роддомах не знаю, но сама стояла на учете в ЖК при 18 р.д., а рожала в 25-м. Со схватками обязаны в любом р.д. принять. 05.04.2002 17:56:48, Лучик Sweeта
А как насчет мужа? 05.04.2002 18:00:22, Natuslik
Томасина
Муж бесплатно без справок в 8 (на Выхино) 06.04.2002 00:40:43, Томасина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!