Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За советом про роддома
Нашему пузику 30 недель. Мне дали направление встать на учет в консультацию по месту жительства. Вариантов два: женская консультация при Роддоме №10 и при поликлинике на чертановской. Я так понимаю, если встать на учет при Роддоме, то туда и отправят рожать, а в нашем районе еще роддом при больнице №7, мне кажется он получше, по крайней мере, такое сложилось впечатление по отзывам в Инете. Мне хотелось бы чтобы муж был рядом во время схваток, до момента появления малыша на свет, возможно ли это в 10 роддоме и при больнице №7? и что для этого нужно? Поддержите информацией и советом. Спасибо.
05.04.2002 17:46:03, snv
11 комментариев

В 10 можно рожать с мужем платно - контракт 14500 (двухместная палата) и 25000 (палата на семью). Я через две недели собираюсь там рожать...
05.04.2002 22:45:59, Панда
на бесплатном отделении ни в 10-ке, при при 7-ой ГКБ с мужем рожать не разрешают. Если платно, то в 10-ке лучше условия и мужа там пустят и врач будет личный, в семерке такого нет. Но если рассматривать только бесплатный вариант, я бы выбрала 7, т.к. лежала там на сохранении и впечатление осталось хорошее: без изысков, но очень прилично и отношение персонала замечательное (только еда - дрянь полная)
05.04.2002 18:09:13, JORODAN
Я не знаю как сейчас бесплатные дела в 10-ке обстоят, но раньше это был полный отстой. Скажу только, что даже наблюдавшая меня там акушерка отговаривала там рожать :(( А вообще там поблизости много роддомов хороших, 4-ый например.
05.04.2002 19:04:35, Понечка
Да хрен с ней с едой, после того как попыталась узнать у них что либо по телефону даже близко к нему подходить не хочется - такое хамство, боюсь что когда приду рожать будет тоже самое. А что если дотянуть до последнего, чтобы сразу в родовую и не мучаться там со схватками?
05.04.2002 18:13:23, Natuslik
Буквально пару дней назад я тут довольно подробно писала о роддоме №7. Там беда не только в еде:-(...
Поищите по поиску, ОК? 05.04.2002 19:24:20, Инанна
Поищите по поиску, ОК? 05.04.2002 19:24:20, Инанна

Если консультация при 82 п-ке на Ялтинской ул, то не советую там наблюдаться ни у какого врача. Т.к. там жуткие очереди на анализы, УЗИ допотопное и по долгой записи, очереди ко врачам и пр. Направление в роддома дают только если кладут предварительно. Если по скорой, то могут отвезти в любой роддом, а не только в 10 или 7.
05.04.2002 18:04:31, Leta
Да эта поликлиника. А что мне еще много анализов нужно будет сдавать? А УЗИ можно сделать в другом месте? У меня уже обменная карта на руках. И больничный уже дали. Я наблюдалась на Белорусской, они дали направление по месту жительства, потому что к ним мотаться далековато. А со схватками то ведь можно поехать куда захочешь, а не только куда повезут.
05.04.2002 18:18:18, Natuslik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.