Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сборы в роддом
Кто что берет с собой в роддом? Я вот сижу перед сумкой со списком из инета, вещи все сложила, но что-то мне все кажется, будто мало :-)) Муж уговаривает оставить электрочайник дома :-)), а я боюсь, вдруг что-то важное забуду. Напишите, у кого какой список!!
05.04.2002 11:47:30, JORODAN
19 комментариев
Везде свои правила! Я вот сейчас собрала в госпиталь всю одежду и себе и ребенку. В первый раз ребенку все казенное приходилось одевать - не давали свое одевать. Узнайте правила там, где вам рожать.
05.04.2002 17:29:37, Кузькина Мать
А Вы бы еще в роддоме своем уточнили, что они рекомендуют взять с собой. И можно ли взять, то что они не отметили, но Вы брать собираетесь. Мне например посуду сказали брать свою, а вот чайник с кипятком и с завакой у нас круглые сутки был. К сожалению туалет был не рабочий, мучались так, бегали на другой этаж. Ну не брать же горшок с собой :-)))), хотя стоило, наверное :-) И душ нормальный принять не возможно было, холодно в душевой очень. Удачи Вам!
05.04.2002 14:37:52, Тимама

Вот мой список:
1.Халат, ночная рубашка, тапочки
2.Нижнее белье и носки (в тч шерстенные)
3.полотенца
4.Посуда, кипятильник
5.Мыло, зуб. паста и щетка, шампунь, туалетную , бумагу
6.Косметика (в тч гигиеническая помада), зеркало, расческа, маникюрный набор
7.Крем от трещин для груди
8.Прокладки
9. Памперсы
10.Ручку, тетрадку, книжку, радио
11.Фотоаппарат
12.Минералку, крекеры и лимон
13.Бумажные салфетки
Может я чего забыла? но надеюсь, что мне принесут ежи что понадобиться. 05.04.2002 12:18:29, Веселая Мндуза

Медуза, вы оказывается занимаетесь водным туризмом!!! Здорово. Очень мало таких девушек. меня вот друг втянул, теперь заболела, я уже 2 раза сплявлялась. В мае вот тоже собираются, на Кавказ, меня зовут, да только к тому времени я уже на 5-м месяце буду. Страшновато как-то.
05.04.2002 13:13:43, Какая-то
Я ходила на 8-м, но в Карелию (по несложной речке, а потом по Белому морю), на Кавказ на 5-м месяце не рискнула бы, хотя решать, конечно, тебе, мне страшновато было бы. К сожалению, после рождения Настьки нам про весенние походы пришлось забыть (думаю лет на 7-8) :-(
06.04.2002 05:01:02, Шимко Ирина

Ничего, скоро родится маленький туристик, и будем уже с ним ходить в походы. 05.04.2002 17:38:07, Веселая Медуза
а мы с мужем тоже туристы-водники.
Мне кажется, на 5 месяце на Кавказ не надо, страшновато все-таки. Лучше поближе к городу, к врачам, а в лесу нагрузка большая, мало ли еще с ката смоет... 05.04.2002 15:34:30, Natusik
Мне кажется, на 5 месяце на Кавказ не надо, страшновато все-таки. Лучше поближе к городу, к врачам, а в лесу нагрузка большая, мало ли еще с ката смоет... 05.04.2002 15:34:30, Natusik
На кат меня никто и непосадит, так только за компанию, морально поддержать, да по горам побродить.
06.04.2002 16:48:37, Какая-то
Я в род. дом накупила кучу журналов типа "Мой малыш", "Счастливые родители" (я легла заранее) и с удовольствием все их читала, представляя своего малыша. Удачи вам и легких родов.
05.04.2002 11:58:15, Anchik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.