Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курсы

Здравствуйте, давно читаю, но наконец-то решила присоединиться. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит уже на курсы подготовки к родам?
Не знаю какие выбрать, а очень хочется.
(нам 26-я неделька)
02.04.2002 08:21:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завтра (6.04) в Рожане начинается курс, который читает Цареградская. Очень рекомендую. 05.04.2002 17:25:48, Ося
а мы ходили в Жемчужину. ну вернее к тем тетушкам, которые ее сейчас организовали (раньше они частным образом занимались с парами)- нам понравилось. Никаких там закидонов про домашние роды, всякой информации куча, психологически настраивают на спокойные роды, методики релаксации всякие, да и муж как-то проникся, в общем здорово. А, еще важно, что они не психологи или вообще непонятно кто, а врачи. 05.04.2002 02:05:01, ladodo
Да, забыла спросить: как там в "Современных родителях" и в "Медунице"? 02.04.2002 19:13:34, Ольгуньчик
Спасибо большое. Я вот думаю насчет Стихиаль. Никто не собирается на эти курсы? А то может вместе?
А поближе к дому нет ( я живу в Кунцево)
02.04.2002 19:07:52, Ольгуньчик
Я в эту субботу туда на ознакомительное занятие собираюсь. Посмотрела на сайте -- мне понравилось, а там -- посмотрим...
Да и расположены они удобно. %)))
03.04.2002 10:28:54, Рони
Eugin
Были там на ознакомительном занятии - мне лепет девочки-администратора доверия не внушил. Хотя, походив на двое других курсов, могу сказать, что Стихиаль скорее всего тоже неплохо. Просто у меня требования были к ним завышены: хотелось, чтобы человек, который хочет рассказать что-то о матрицах Грофа хотя бы читал самого Грофа...а не лепетал что-то там нечленораздельное... 02.04.2002 21:36:06, Eugin
Eugin
Ты поближе к дому выбирай, чтоб через пол-Москвы не ездить :))))Я уже на одни курсы походила (там, кроме зарядки ничего интересного не было - рекомендую тем, кто книжек не читал), сейчас хожу на другие, вроде к 36-й недельке должны закончить...Но на этих курсах наша группа до этого лета уже последняя... 02.04.2002 14:23:58, Eugin
Я тоже хожу, лучше начинать ходить пораньше, а то нам уже 37 неделька - тяжело, еле ноги таскаю. Сегодня вот, слава Богу, последнее занятие. 02.04.2002 12:04:10, Астра
Eugin
А с другой стороны, не забудешь ничего...:))) 02.04.2002 14:18:20, Eugin
я ходила на 20-ой недельке в Современные родители при ЦПСиР. На том сроке это было реально, а сейчас уже не осилила бы, так пару занятий и пропустила :-)) 02.04.2002 11:19:13, JORODAN
Я хожу, тоже 26-я неделька, хожу с 22-ой в Медуницу. 02.04.2002 10:25:14, Анюта Ясина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!