Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к знающим

Девочки, у меня задержка (обычный цикл 28-29 дней), сегодня 33 день. Тест делала в 1 день задержки, он был отриц. Больше не делала. Надеюсь , что это беременность. Только странно одно, грудь болела в последнюю неделю перед предполагаемыми месячными, а с начала задержки боль прошла. Может так быть или нет. Сейчас вообще ничего не чувствую. Начиталась про замершие беремеености... вообщем понимаете.
27.03.2002 13:47:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Obet
Я бы посоветовала сделать еще один тест, и ему и доериться. У меня всегда тесты беременности показывали верно. А их было три.... А масса просто задержек, на них тесты тоже правильно реагировали... Успеха. Тест лучше всего делать утром. Гормона больше. 28.03.2002 13:25:17, Obet
У меня три теста ничего не показали, только на УЗИ узнала, что 4 недельки уже...
Бывает, при гормональном сбое после болезни, например, или в жару грудь болит и с месячными проблемы.
28.03.2002 05:22:59, Аля Ш
Левада
Ну, у меня лично, тест показывает беременность за дня три-четыре до предпологаемых месячных, когда о задержке и речи еще не идет. Но, знаю, что у многих и через неделю задержки еще ничего не показывает)). А насчет замершей беременности - ЗАБУДЬ))). У меня беременность, было дело, замерла, четыре недели так и проходила, ничего об этом не зная, так вот, уже выскоблили меня, а тест все положительным был..... Да и о какой такой замершей ты говоришь на таком-то сроке??? 27.03.2002 19:21:41, Левада
Алелька
У меня тест показал беременность где-то только когда задержка была уже 10-14 дней. До этого ничего не показывал. Но подразумевать, что я забеременела, начала раньше. Во первых, я дико устала в гостях на дне рождения, хотя мы там не так долго и были, а во вторых, на этом же дне рождения я почувствовала что жутко переела, хотя ела не так уж много, и ощущения этого переедания были не такие, когда переешь в небеременном состоянии. В общем, было мне на этом дне рожения как-то тяжело, хотя раньше такого не было. Тогда то и закрались в мою душу первые подозрения. 27.03.2002 17:49:22, Алелька
NTL
у меня сегодня тоже 33-й день...
жду "с моря погоды"
если ничего не начнется буду делать тест 1-го апреля
27.03.2002 15:20:05, NTL
Какие ощущения? Что-нибудь чувствуешь или наоборот ничего... 27.03.2002 15:21:28, Пупсик
мне вот по ощущениям (и по тесту) кажется что беременная, правда до нормальных месячных еще неделя.. но вот сегодня были какие-то выделения с утра, а к вечеру все прекратилось..
случайно не у кого подобного не было? чтобы ето значило?
01.04.2002 02:06:08, asja
NTL
чувствую болезненность в груди,
пару дней назад даже ходить было больно
а все остальное притянуто за уши...
пытаюсь сравнивать с тем, что было полгода назад
ощущения разные (первая беременность закончилась в ноябре выскабливанием)
27.03.2002 15:38:43, NTL
У меня грудь всегда болела перед месячными, а когда забеременнела. заметила, что она раньше начала болеть, чем обычно. А тест я всегда делала на 3-4 день и не обманывал. Один раз, правда, был случай он почему то показал одну полоску, но расположение ее было там, где должна быть вторая, т.е. положительный результат. Я тогда решила, что тест "левый" или просто плохой. Купила еще один. И лучше сделать второй тест через 1-2 дня после первого. Сделайте! 27.03.2002 14:03:30, Coca-cola
сделай тест еще раз. Успокойся. Тебе рано еще думать о замершей беременности 27.03.2002 14:00:51, ТанИчка
Яна Савина
тест - это не показатель... подождите немного. 27.03.2002 13:54:54, Яна Савина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!