Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к знающим
Девочки, у меня задержка (обычный цикл 28-29 дней), сегодня 33 день. Тест делала в 1 день задержки, он был отриц. Больше не делала. Надеюсь , что это беременность. Только странно одно, грудь болела в последнюю неделю перед предполагаемыми месячными, а с начала задержки боль прошла. Может так быть или нет. Сейчас вообще ничего не чувствую. Начиталась про замершие беремеености... вообщем понимаете.
27.03.2002 13:47:52, Пупсик
11 комментариев

У меня три теста ничего не показали, только на УЗИ узнала, что 4 недельки уже...
Бывает, при гормональном сбое после болезни, например, или в жару грудь болит и с месячными проблемы. 28.03.2002 05:22:59, Аля Ш
Бывает, при гормональном сбое после болезни, например, или в жару грудь болит и с месячными проблемы. 28.03.2002 05:22:59, Аля Ш

жду "с моря погоды"
если ничего не начнется буду делать тест 1-го апреля 27.03.2002 15:20:05, NTL
Какие ощущения? Что-нибудь чувствуешь или наоборот ничего...
27.03.2002 15:21:28, Пупсик
мне вот по ощущениям (и по тесту) кажется что беременная, правда до нормальных месячных еще неделя.. но вот сегодня были какие-то выделения с утра, а к вечеру все прекратилось..
случайно не у кого подобного не было? чтобы ето значило? 01.04.2002 02:06:08, asja
случайно не у кого подобного не было? чтобы ето значило? 01.04.2002 02:06:08, asja

пару дней назад даже ходить было больно
а все остальное притянуто за уши...
пытаюсь сравнивать с тем, что было полгода назад
ощущения разные (первая беременность закончилась в ноябре выскабливанием) 27.03.2002 15:38:43, NTL
У меня грудь всегда болела перед месячными, а когда забеременнела. заметила, что она раньше начала болеть, чем обычно. А тест я всегда делала на 3-4 день и не обманывал. Один раз, правда, был случай он почему то показал одну полоску, но расположение ее было там, где должна быть вторая, т.е. положительный результат. Я тогда решила, что тест "левый" или просто плохой. Купила еще один. И лучше сделать второй тест через 1-2 дня после первого. Сделайте!
27.03.2002 14:03:30, Coca-cola
сделай тест еще раз. Успокойся. Тебе рано еще думать о замершей беременности
27.03.2002 14:00:51, ТанИчка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.