Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второго вынашивать легче???
Девочки, кто носит не первенца, второго вынашивать легче? Вот если первый ребенок давался большой кровью, то-бишь постоянная угроза срыва до 3 месяцев, недостаток прогестерона, выделения с примесью крови...... сейчас так же будет?
26.03.2002 11:11:38, Левада
18 комментариев
Мне не легче. Но первый раз вообще никаких проблем. А сейчас так... чуть-чуть.
26.03.2002 20:01:29, Малина

Я думаю, дело в том, какая разница между детьми... Мне тоже с первым все легко казалось, да и забылось уже все. А сейчас спустя почти 8 лет как то нелегко, годы давят на плечи :))
На самом деле каждая беременность уникальна и настраивайтесь на лучшее!! 26.03.2002 14:51:22, Танья
На самом деле каждая беременность уникальна и настраивайтесь на лучшее!! 26.03.2002 14:51:22, Танья

Точно у всех по-разному. У меня обе беременности были одинаково легкими. Спина вот только болела оба раза одинаково сильно.
26.03.2002 13:21:22, Blossom

У меня наоборот первый без проблем, а со вторым мазня была и постоянно страхи какие-то возникают, что будет что-то не то.
26.03.2002 12:05:31, Анюта Ясина

Так что , первая беременность было было по самочувствию отличная , но проблемы были , а вторая по самочувствию не очень , но проблем пока нет . У меня 36 неделя. 26.03.2002 11:45:10, вишня
У меня вторая беременность тяжелее. В первый раз токсикоз неделе к 25 почти отпустил хотя бы :)).
А про угрозы мне сложно сдуить - первая была в россии, там меня все 9 мес. пичкали таблетками икапельницами, анализы по 7 раз в неделю сдавала. Вторая проходит за границей - тут понятий типа "тонуса" не признают, общую кровь-то всего два раза брали - так что фрмально беременность безоблачная. Хотя, на самом деле, объективно хуже себя чувствую (тонус все время). Зато таблетки есть не надо. 26.03.2002 11:33:24, Кузькина Мать
А про угрозы мне сложно сдуить - первая была в россии, там меня все 9 мес. пичкали таблетками икапельницами, анализы по 7 раз в неделю сдавала. Вторая проходит за границей - тут понятий типа "тонуса" не признают, общую кровь-то всего два раза брали - так что фрмально беременность безоблачная. Хотя, на самом деле, объективно хуже себя чувствую (тонус все время). Зато таблетки есть не надо. 26.03.2002 11:33:24, Кузькина Мать

Думаю, что со мной согласятся многие, у всех по-разному. Мне первая далась настолько легко, что мама говорила, я дочку просто так получила. А вот сейчас, по прошествию 10 лет, тяжеловато. Первые месяцы ничего, а теперь на 8 месяце и передвигаться тяжело, и устаю жутко, и страхи какие-то ненужные возникают.
26.03.2002 11:19:00, smartme
Я первую родила в 18 лет, считала, что все естесвенно, забеременила, родила. А счас через 10 лет настолько просветилась, что всего боюсь, жуть. Да и нетерпение гораздо больше. С первым вообще ничего не боялась, а здесь, даже мечтать себе пока запрещаю, как все будет, тьфу-тьфу-тьфу.:-)
26.03.2002 12:38:54, МарийКа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.