Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько длиться токсикоз

В первую беременность вырвало всего раза 4, закончилось все на 16 неделе. А в этот раз кошмар- на 12 началось, до 24 практически каждый день, сейчас уже 30, а рвота периодически бывает, причем такое чувство, что в желудке одна кислота.
23.03.2002 15:41:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pelenka
Первый раз на вашем сайте. Хотелось бы найти здесь много интересного и познавательного. Сейчас жду своего первого малыша (6 недель). Но есть вопрос, поход к врачу намечен еще не скоро, вдруг вы мне сможете помочь. Дело вот в чем: по утрам, да и не только, когда хочу есть, ноет живот, как при голоде. Вроде нормально. Но как только начинаю есть, то минут через пять резко ухудшается самочувствие, чуть ли не до тошноты доходит и дикая слабость. Через некоторе время все проходит. Не признаки ли это токсикоза? Понимаю, что, может быть, кажусь слишком молодой и неопытной, и посоветуете почитать литературу, но хотелось бы узнать мнения уже опытных мам :). Всем спасибо. 24.03.2002 11:09:21, Pelenka
Алелька
Мне когда плохеет, помогает глоток Святого Источника (газированного). 25.03.2002 16:03:06, Алелька
Баунти
Токсикоз обычно и начинается где-то в 6 недель. У меня закончился в 18 недель. Полоскалась жутко. Перепробовала все способы облегчения.
1. как только станет плохеть, соси лимон.
2. Иногда помогает морс кислый.
3. Сухарики с солью.
Только мне сухарики не понравились, извините за подробности, они когда обратно потом идут, очень сильно горло режут.
Лучше всего мне лимончик помогал, а еще есть один способ - как только станет плохо, надо лечь и глубоко дышать, медленно и вдумчиво.
А вообще, все это довольно неприятная штука.
24.03.2002 23:00:28, Баунти
Тиннёнок
токсикоз :))) Постарайся есть медленно, тщательно разжевывая, выходить из-за стола с чувством небольшого голода. А вообще тут много неопытных, и опыт показывает, что он приходит со сроком и в процессе общения :)))еще хорошо перед едой, минут за 15, выпить стакан воды. 24.03.2002 13:39:52, Тиннёнок
Pelenka
Огромное спасибо, не ожидала (хотя очень надеялась), что мне здесь ответят :) Обязательно учту все советы! Буду есть лимон и пить воду и есть поменьше :) 25.03.2002 13:59:07, Pelenka
Тиннёнок
Может ты витамины еще пьешь на голодный желудок? Мой организм принимает их только вечером, особенно шипучки. А вообще частые рвоты это плохо. Постарайся не переутомляться, больше отдыхай и еще по утрам мне помогало пить лимонную водичку (несколько долек лимона заливаешь кипятком, лучше вечером, можно сахарка добавить). А вообще скоро уже отмучаешься, потерпеть немного осталось :))) 23.03.2002 20:53:37, Тиннёнок
У меня 36... :((( Жду родов - надеюсь, кончится. В первый раз все-таки неделе в 25й почти кончился... Хотя пол тот же. 23.03.2002 20:46:55, Кузькина Мать
Mary M.
И у тебя второй сын будет? 23.03.2002 23:27:15, Mary M.
Ага... Привыкаю к мысли... 23.03.2002 23:57:56, Кузькина Мать
Mary M.
Не всё так плохо, но жутко хочется девочку временами. 24.03.2002 12:36:44, Mary M.
Будут еще... Невестки. Аж 2 штуки! :))). 24.03.2002 13:10:07, Кузькина Мать
Mary M.
Хи-хи! Не - я ещё девочку хочу, но если будет третьий мальчик, не знаю, что со мной будет.... 24.03.2002 18:22:04, Mary M.
Вообщето нет, обещали дочку.А что, ведб беременности абсолютно разные. 23.03.2002 23:35:18, Цветочек
Mary M.
У меня тоже были абсолютно разные... 24.03.2002 12:35:40, Mary M.
Mary M.
А врач что говорит? Вообще это индивидуально. Мне вот Альмагель помог при похожей проблеме. Его можно, но больше недели подряд не надо пить. 23.03.2002 17:05:47, Mary M.
А врач вообще ничего не говорит, все естественно 23.03.2002 17:43:43, Цветочек
Mary M.
Попробуй Альмагель попить - тот, что без "А" - мне терапевт советовала. Очень хорошо помог. Ну и диета - кисель, овсянка - всё такое обволакивающее. 23.03.2002 17:48:06, Mary M.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!