Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиннёнок

Зуб болит!

Девочки! Начиная с вечера четверга разболелся зуб. Не сильно, но так нудно. я тут еще приболела (и кашель, и насморк), поэтому решила что что-то простудное. Вчера целый день его прогревала. А сегодня проснулась опять с этой болью. Зуб болит, по-моему тот, который под коронкой. Да тут еще и выходные... Не подскажете куда можно обратиться? Я на Каширке живу :)))
23.03.2002 12:07:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тиннёнок
Девочки! болело 3 зуба. Один почему - непонятно. Второй просто дырка, залечили уже. А с третьего коронку сняли. Сейчас им занимаюсь. Идти теперь в пятницу только. 26.03.2002 22:31:29, Тиннёнок
Хороший дяденька-Зулин В О тел 116-40-88 м.Коломенская Пр-т Андропова 15, 2-х этажное здание-автосатон- заходите в него направо подняться по лестнице и справой стороны увидете стоматологию -требуеться предварительная запись-только я лечила зубы до беременности-поэтому уточните насчет анестезии какая у них :))) Удачи 24.03.2002 21:32:40, Ветерок
Тиннёнок
Ветерок, спасибо тебе за совет!:))) Эти зубы... Думала до вторника дотерпеть, но полночи не спала. Так что все-таки сегодня :))) 25.03.2002 11:19:17, Тиннёнок
Bara
У меня то же самое! Сама вся в соплях и насморке, а тут еще зуб мудрости (чтоб ему) прорастать взялся. Он это уже делала - в первый раз было жуткое воспаление. Столько таблеток тогда съела, можно роту вылечить :) теперь вот жду - думаю, мож само пройдет (бывало и такое, поболит и успокоиться). Полощу содой. Если нет - пойду резать :(((
Живу теперь не в Москве, но раньше оч-чень уважала стом.поликлинику на ул.Усиевича м.Аэропорт.
СОЧУВСТВУЮ ! Зубы - это и вообще гадость, а уж при бер-ти так совсем :(((
23.03.2002 21:12:01, Bara
Тиннёнок
Barочка!спасибо за сочувствие. У нас тут клиника недалеко, Самсон называется, я набралась мужества пойти туда во вторник. Сегодня зуб уже меньше болит, вернее еле-еле дает знать о своем присутствии. Может стыдно ему стало:) У меня в понедельник экзамен. Так что надо же ему совесть иметь, некогда мне им сейчас заниматься. 24.03.2002 13:45:56, Тиннёнок
Пополоскай зубик ромашкой или смесью соли с содой (по ложке на стакан воды). Да и горлу твоему полоскание, как видно, не помешает 23.03.2002 14:35:51, Капризулька
Тиннёнок
Капризулька, вот всегда так...У нас соды в доме не оказалось. Пришлось только солью. почему-то под вечер особенно ныть начинает. Правда мне теперь кажется, что вся челюсть болит:))) 23.03.2002 20:46:27, Тиннёнок
Тиннёнок
Чуча, Маrу, спасибо за советы! Пойду полоскать.Решила мужественно ждать понедельника. Сейчас готовлюсь к экзамену и некогда им заниматься. В понедельник сдаю Уголовный процесс.:))) 23.03.2002 13:36:14, Тиннёнок
Mary M.
Куда обратиться не знаю, но зуб полощи - ромашкой и содой пополам с солью - здорово помогает. И можешь парацетамол съесть, если совсем болит. 23.03.2002 13:17:42, Mary M.
Чуча
Держитесь и не падайте духом! Все хорошо будет! Может пока зубчик чеснока приложите? И пополощите йодинолом, если есть, мне помогает.
Живу не в Москве, не могу подсказать насчет врача((
Счастливо!
23.03.2002 12:57:06, Чуча

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!