Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может все рассосалоь?
Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться с вами своими переживаниями. Надеюсь со всеми подружиться. Многих знаю заочно, поскольку уже давно читаю конфу. Вы все очень милые. Вопрос вот в чем. Срок у меня 9 недель. За этот период 3 раза по 3 дня были мажущие выделения темно-коричневого цвета. Сейчас выделений нет. Тесты показывают 2 полоски, но вторая слабее. Не может ли это быть признаком замершей беременности? Может быть у кого-то была подобная ситуация? Понимаю, что точное состояние может определить только врач, но в ЖК пойду только во вторник 26-го. А до этого еще не была. Подскажите, что сейчас делать? Очень хочу малыша, поэтому наверное и приходят в голову страшные мысли и глупые вопросы. Очень жду ваших отзывов и советов. Заранее спасибо всем!
21.03.2002 12:49:10, Красавица
11 комментариев

А может на УЗИ???
21.03.2002 13:27:11, Анюта Ясина (ex. Иностранка)
Я тоже об этом думала. Конечно, это самый верный способ. Надо завтра куда-нибудь в платную сходить.
21.03.2002 13:29:41, Красавица

А может сегодня?
21.03.2002 13:34:35, Анюта Ясина

У меня были мажущие выделения коричневого цвета весь второй месяц беременности. Тоже всего наслушалась и набоялась.
Сейчас, слава Богу, все у нас хорошо, нам 20 недель, растем и развиваемся.
Ты главное меньше волнуйся и больше отдыхай!
А все остальное врач скажет!
Счастливо!!! 21.03.2002 12:59:44, Чуча

Почему сразу не пошла к врачу, как мазать начало? Есть же и дежурный врачь, на крайний случай можно в платную, раз такое дело. С этим лучше не шутить. Мне кажется, в такой ситуации надо как можно раньше меры принимать, а не ждать приема врача.
21.03.2002 12:59:08, smartme
В первый раз подумала, что месячные начались, а потом в отъезде была в другом городе. Глупо, конечно...
21.03.2002 13:16:44, Красавица

У меня тоже появились мажущие выделения, правда после того, как я причину узнала. Я пришла к врачу с подозрением на беременность на 4 неделе. Она меня обследовала и сказала, что у меня полип, но это при беременности частое явление и он сам отвалится во время беременности ("Не пугайся, мол, если кровь пойдет..."). Потом выделения начались. Каждый раз как я к ней прихожу, спрашивает про выделения, про цвет. И не пугает меня. Так что успакойтесь. Может у Вас вообще ничего плохого нет.
21.03.2002 15:01:03, Coca-cola
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.