Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, сижу почти рыдаю.
Завтра собираюсь на УЗИ, срок 6 недель. Сегодня с утра сходила в туалет - розоватые выделения. Год назад была замершая в 14 недель беременность, с самого начала была "неблагополучная", в 5 недель сделали первое УЗИ - увидели там отслоение, гематому. Вспоминать особо не хочу - но закончилось все плохо, еще и диагноз "пузырный занос". Сейчас чувствую себя гораздо лучше, правда низ живота иногда тянет, но гораздо реже, вернее тогда боль не проходила вообще. Врач сказала ничего пока не пить, кроме Матерны, мол, после 6-ти недель посмотрим и тогда определимся. И вот сегодня... Начинаю проводить параллели, вспоминать прошлую беременность, находить схожие моменты, короче еду мозгами, а еще утром радовалась, что все так хорошо складывается. Выпила валерьянки, таблеточку ношпы, но хандра не проходит. Боюсь, что до завтрашнего УЗИ напридумываю себе целую гору болячек.
19.03.2002 12:25:20, Аня.
20 комментариев

19.03.2002 16:29:33, Тиннёнок
Не переживайте...Чему быть, того не миновать. Суждено этого детеныша родить - родите, нет - будете еще пытаться..,Мне только такой подход помог не сойти сума.
19.03.2002 13:42:02, Анюта Ясина (ex. Иностранка)
Надо не бороться, а успокоиться. Кстати, действительно, что тут можно еще сделать? По врачам она, наверняка, ходит.
19.03.2002 15:18:56, Yar
Во-первых, мы не знаем всей ситуации. И прав или не прав тот или иной человек, считаю, судить не мне. Если ей суждено родить этого ребенка, она его родит. И если отбросить эмоции, то сохранение возможно тоже не во всех случаях. Борьба же на данном этапе и при таком отношении лечашего врача бессмысленна. Надо найти врача, который ей поможет. Однако говорить о жестокости подхода - это макисмализм. И вопрос скорее не в самом подходе, а в том, что она очень нервничает. Тут скорее подойдут успокоительные средства. И незачем клеймить мужа, Аня написала, что они хотят ребенка. В ее состоянии его мнение - это уже отсутствие поддержки, а не разумный ответ. Еще раз говорю, что мы не знаем сех обстоятельств. Дальше вопрос веры.
19.03.2002 16:39:41, Yar
Так нельзя, надо верить и бороться за свое счастье, ни одна беременная женщина спокойно не будет сидеть и ждать, что случится, по-моему такой подход жесток.
19.03.2002 14:10:30, Танья

Значит, муж Ани прав, что категорически против сохранений ?? Извините, просто я была в такой ситуации, и никому ее не пожелаю.
19.03.2002 16:28:35, Танья
Сохранение сохранению рознь. Можно сохранять гормонами, а можно сохранять народными средствами под строгим котролем УЗИ и врача, когда каждую неделю развитию и сердцебиение проверяют. У меня одной девочке до 18 недель анэмбрионию сохраняли....И кому это надо было???? Поэтому я за то, чтобы идити на УЗИ, а потом на основании результатов уже думать о сохранении.
19.03.2002 16:39:58, Анюта Ясина (ex. Иностранка)

У меня тоже самое было на этом сроке. Месяц на сохранении в ЦПСиРе лежала. Там, говорят, за деньги делают все чтобы сохранить беременность. А сейчас у нас уже 31-я неделька!
19.03.2002 13:35:58, SL
Аня, найдите топик "Сохранение беременности", неделю - полторы назад. Девочки писали где помогли сохранить беременность. А вообще я много читала о том, что выделения не всегда являються предвестниками выкидыша или замершей.
19.03.2002 14:11:24, ala

мне даже фолиевую кислоту в упрек ставили :( 19.03.2002 15:31:12, NTL

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.