Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роды в ЦПСиР

А кто-нибудь рожал бесплатно в ЦПСиР на Севастопольском? Какие впечатления?
16.03.2002 19:07:11,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сходите на rodi.ru, там есть фотки и подробности про обслуживание в ЦПСиР, ну и про всякие другие для сравнения. Я тут сама пытаюсь собрать информацию относительно него 21.03.2002 12:39:42, AL
Bubusha
Я там в Августе 2000 бесплатно рожала-по скорой привезли в 2 часа ночи.Поэтому,видно,сестра дежурнаятак недовольна была.У меня к тому моменту уже воды отошли,а схваток не было,а ей-хоть бы хны:( Поспи говорит-это я уж потом "дотумкала",что надо было просить,чтоб укололи чонть.А так я с этими отошедшими водами до 7 утра пролежала и только потом мне две капельницы стимулятора подряд вкатили.
Тогда уж пошло. Акушерка попалась хорошая,а врач-вообще стажер-просто хам:((( Орал на меня постоянно.(Видимо летом врачи в отпусках все и на родах непойми кто присутствует)Так что если нахаляву,то лучше летом туда не попадать.Детское отделение и послеродовое там отличное.Педиатр хороший,внимательный.
18.03.2002 13:10:37, Bubusha
KateSh
Я там беспалтно рожала. Получилось случайно- я собиралась в Сеченовку, уже там наблюдалась, приехала своим ходом(туда скорая не везет) а меня отослали...В общем, узнали, что в ЦПСиР есть места, ну я и поехала туда посреди ночи...Там меня приняли без вопросов- все макимально вежливые, внимательные. У меня прописка-полис и обменка были в порядке. Отношение отличное врачей. Роды принимали просто суперские врачи и акушерки. Я лежала со льдом в коридоре, так нянечки, что мимо проходила, спросила, принести ли мне поесть (!!!!) Принесла мне суп, помогла поесть, унесла...Палаты одноместные- мы с Лизой вдвоем лежали. Сестрам по фигу- платная или нет, отношение одинаково хорошее, даже к бесплатникам лучше- все ж подарочки делают, а если ты заплатила полторы тыщи баксов - какие подарочки? Разница с платниками в обстановке палаты (но, кстати, без телевизора прожить можно 4 дня...:))да в посещениях. И все, как мне показалось.Я просто счастлива, что туда попала, честное слово. Благодаря этому роддому я второго бебика хочу. Вот...:) Так что если есть возможность - рвитесь туда. 17.03.2002 22:00:50, KateSh
Клякса
В конфе до года KateSh бесплатно рожала в сентябре. Ей очень понравилось. Спросите в той конфе. 16.03.2002 22:57:08, Клякса
Спросите в конфе до года, кажется KateSh рожала там бесплатно. 16.03.2002 21:54:15, НаташаР
Объясните как там БЕСПЛАТНо рожать??? 16.03.2002 21:07:16, Лидунька
По месту жительства. Но я не стала. 17.03.2002 16:46:57, Кузькина Мать
Приехать со схватками :-)). Во всяком случае 5 лет назад я рожала именно так. Но, пожалуй, второй раз я бы не хотела там рожать. 17.03.2002 15:06:43, Инес
А почему Вы бы не стали второй раз рожать? Нельзя ли поподробнее? Просто я там несколько раз делала УЗИ, мне все там очень понравилось. По крайней мере, не такая помойка, как 26 роддом, где я первый раз рожала. 17.03.2002 19:09:36, Будущая мама

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!