Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька

Новеньких принимаете?

Привет всем! Новеньких принимаете? Так хочется пообщаться с "коллегами". А то целый день на работе сидишь: и так тошно, да еще ни с кем тут не поделись.
12.03.2002 17:40:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня всего 8 недель... а с таким маленьким сроком кто-нибудь есть??? %)))
А то пообщаться уже хочется %))))
14.03.2002 09:59:21, Рони
8 или 10 - разница-то небольшая. Я когда начала конфу читать, у всех за 20 уже перевалило. Даже не знала, что написать, просто читала. А теперь я здесь, спрашиваю, отвечаю. Так что, добро пожаловать! Пообщаемся! 14.03.2002 11:09:26, Coca-cola
Вот и я читаю-то конфу уже давно -- еще с того времени, когда подруга беременная была %))) А написать чего-то решилась только сейчас -- общения хочется, а "нормальные" друзья долго не выдерживают %))) 14.03.2002 12:44:45, Рони
А почему друзья не выдерживают? 14.03.2002 15:10:12, Coca-cola
А потому что я до бесконечности могу распространяться, как это здорово, что у меня деть в пузике есть, и как мне его на УЗИ показывали, и как он подрос... %))) Несколько дней терпят, потом вежливо переводят разговор на другие темы %))) Пока только муж стойко держится %)))) 14.03.2002 16:35:49, Рони
А потому что я до бесконечности могу распространяться, как это здорово, что у меня деть в пузике есть, и как мне его на УЗИ показывали, и как он подрос... %))) Несколько дней терпят, потом вежливо переводят разговор на другие темы %))) Пока только муж стойко держится %)))) 14.03.2002 16:35:41, Рони
Ты, наверное, поболтать любишь... А у друзей что детей нет и не планируется? Обычно рожавшая подруга и выслушает, и подскажет... если подруга хорошая, конечно. 14.03.2002 17:15:50, Coca-cola
Не то, чтобы поболтать, просто я слишком долго ждала этого дитенка, вот поэтому-то я в восторге от происходящего, и со всеми своим восторгом делюсь %))) А подруги у меня все в работе и в учебе (я сама аспирантуру заканчиваю), поэтому они говорят, что еще не созрели для подобных разговоров. Наоборот, я вот планирую в академку уйти, а они меня слегка не понимают, считая, что диссер важнее %))) 14.03.2002 17:46:25, Рони
Привет! А у Вас какой срок? Уменя 10 недель. Я тут недавно. Каждый день читаю конфу, а пишу редко. Просто опыта мало, беременность первая. А на работе тоже пока никому ничего не говорю, только начальник знает, потому что приходится отпрашиваться в поликлинику. 13.03.2002 11:04:20, Coca-cola
Алелька
Приветик, как здорово, и у меня 10 недель!!! Ну и как Вы себя чувствуете? Какие ощущения? 13.03.2002 11:51:46, Алелька
Ощущений как таковых пока нет. сначала грудь болела, теперь брюки немного жмут, когда сижу. Явного токсикоза нет, просто легкое недомогание в метро из-за количества народа (душно очень, я в час пик еду). А Вы как? 13.03.2002 15:58:09, Coca-cola
привет! а почему на работе не поделиться? Я правда тоже на работе не делюсь, но мы и свекрам пока не говорим - только моим близким сказали. 13.03.2002 10:19:16, Кареглазая
Алелька
Привет! Ой, если я на работе скажу, думаю меня тут же уволят (просто я тут не долго работаю), да и в коллективе у некоторых есть проблемы с заведением детей. Боюсь косых завистливых взглядов. А свекрам тоже все не говорили, да вот на 8 марта решили их обрадовать. 13.03.2002 10:46:22, Алелька
Да, на работе лучше пока ничего не говорить, скрывать до последнего. Да и не только из-за страха увольнения. Сглазить могут, Вы ведь говорите там у кого-то проблемы. 13.03.2002 16:04:37, Coca-cola
ну уволить не могут по закону. но от этого мне, например, не жарко - денег-то, например, могут перестать платить (неофициальную часть). Так что буду молчать в тряпочку, пока сами не заметят :)) А какой у вас срок? 13.03.2002 11:01:11, Кареглазая
Алелька
У меня 10 недель. Но уволить могут по любым другим причинам. Я вот тут неделю проболела (гинеколог советовала "поболеть" и подольше), так мне уже хотели предложить уволиться. Их видите ли не устраивают сотрудники, которые так "долго" болеют. Так что просто могут начать выживать из фирмы, а это лишняя нервотрепка. Да и вообще мне уже надоела вся эта работа, устаю сильно, домой еле приползаю, вот думаю, может пора самой увольняться. Правда, и денег тоже хочется... Вот дилема... 13.03.2002 11:57:03, Алелька
А Вы, если не секрет, кем работаете? Я секретарем и, если честно, совсем не представляю как я буду с животом чай/кофе подавать? ;о) Но начальник мой в курсе, потому что я по утрам иногда в поликлинику наведываюсь (примерно раз в 1-2 недели). Наверное, придется перед декретом отпуск за свой счет брать. 13.03.2002 16:03:13, Coca-cola
Алелька
Я тоже секретарем, правда, чай-кофе не подношу. Но все равно стало как-то тяжело работать. Да и вообще мне моя работа не нравится, а теперь так я вообще стала ее ненавидеть. Хочется всех посылать куда подальше, особенно, когда тебе плохо, а всем от тебя что-то надо. 13.03.2002 16:47:39, Алелька
Просто у Вас повышенная раздражительность. Я, когда в транспорте еду, вдруг кто-нибудь пихнет или заденет, я так злюсь, даже выругаться хочется. Но я сама по себе не конфликтная, поэтому буркну что-нибудь себе под нос и легче становится. А на работе как сонная муха сижу, делать ничего не хочется. Все свободное время конфу читаю, полезную информацию для себя нахожу. 14.03.2002 10:25:13, Coca-cola

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!