Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все перечитала

Уезжала на 4 дня, так столько нового. Почти весь день разгребала все сообщения. Соскучилась по вам :-))
Я вот с токсикозом мучаюсь. У мамы его и не было, а я временами просто погибаю. И как у любой впечатлительной беременной мысли нехорошие, может это уже ненормально, здоров ли он у меня там. В машине ездить совсем не могу. Какая-нибудь бяка на улице оттаивает, только успеваю отбежать и пополам меня ломает. Ничего специального от токсикоза не пью. Все жду когда же само пройдет, Нам уже 9-я неделя, а улучшений нет. Потерпеть еще??
06.03.2002 15:28:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо вам за ответы. После общения с вами сразу успокаиваешься улыбаешься и ходишь довольная. А это самое главное :-)) 07.03.2002 08:31:40, Какая-то
Привет!
Потерпи еще, я до 14-ой терпела.
Попробуй пить лимонные напитки.
Мне помогало.
А отсутствие токсикоза не значит хорошо.
Моя подруга до 8,5 месяцев бегала и прыгала, даже тошноты не было. А ребенок родился болезненным и слабым. Так что думаю лучше сейчас помучиться.
Желаю удачи и терпения!!!
06.03.2002 22:56:30, Тинненок
Мне от токсикоза очень хорошо помагал витамин Е по 1др. 2 раза в день. Я пила вначале 10 дней , так токсикоз на второй день как рукой сняло. Перестала пить так опять хуже стало. Вообщем пила его 1 месяц и про т. не вспоминала. Это мне посоветовала моя подруга гинеколог, сказав, что вит. Е в организме у меня не хватает (не смотря на то, что я пью матерну). А вообще этот витаминчик очень полезен при беременности и пить его надо курсами 10 дн. пить, 20 отдыхать. Попробуйте может и Вам поможет. 06.03.2002 17:09:53, Лариса А.
Мне как раз врач назначила вит Е по 1 др/день. Только начила пить, может поможет. Правда сказали пить до 12 недель - это 4 недели и без перерыва. А без лимончика я совсем не могу. 07.03.2002 08:20:55, Какая-то
У меня был токсикоз недель до 14. Говорят, что он проходит как только образуется плацента и организм перестает воспринимать малыша как инородное тело. Так что терпи, что остается-то:(( 06.03.2002 16:43:48, Астра
Т.е. если токсикоза сразу не было и нет, то это может означать, что организм воспринял ребенка сразу? Здорово! 06.03.2002 16:46:47, Dollar
нет, не так. У меня токсикоза не было недель до 4-5, а потом по полной программе до 14 недель. 06.03.2002 16:52:17, Астра
Орлуша
Мысли наоборот должны хорошими быть, ведь токсикоз на ранних сроках косвенно свидетельствует о том, что с ребенком все в порядке, что он развивается. Потерпите, немного осталось. :-)) 06.03.2002 16:25:38, Орлуша
Вот это меня радует. Вроде и начиталась, что это совсем неплохо, но как только начинается, боюсь как ему там от таких спазмов. Значит все нормально, до 12-14 недель дотерплю конечно.
07.03.2002 08:23:27, Какая-то
Орлуша
Главное, чтобы организм ваш все-таки принимал какую-нибудь еду. Если вы совсем ничего есть не можете, это не очень хорошо. 07.03.2002 10:21:35, Орлуша
Yar
Моя мама мне говорила, что раз у нее не было, то и у меня не будет токсикоза. Как же! Если в первую б. он проявлялся только крайней слабостью, то сейчас я 1,5 месяца была как овощ. Зато началось все с 6 меясцев и закончилось в 3 с копейками. В этом плане "утешить" может Кузькина мать:) 06.03.2002 16:14:49, Yar
Я уже 33 недели терплю :)). Привыкла совсем. В тот раз все 38 недель токсикоз был. А у мамы оба раз не было. Но это я так, про наихудший вариант, надеюсь, вас отпустит... 06.03.2002 16:04:51, Кузькина Мать
Светлана
Боже! Вы - героиня! Правда, я восхищаюсь вашей стойкостью. 06.03.2002 19:08:06, Светлана
Да я ж не по своей воле :)))). Знала бы, что во второй раз также паршиво будет - да ни за что на свете не решилась бы. Наивно надеялась, что будет лучше... :((. Так что третьего теперь НИ ЗА ЧТО!! Спасибо на добром слове - какой тут героизм, деваться-то уже некуда... 06.03.2002 19:22:32, Кузькина Мать
Светлана
Я свой первый токсикоз вспоминала как страшный сон. Второй был примерно такой же только уже психологически проще все же переносилось, но ведь всего ;-) четыре месяца, а у Вас... Держитесь! Вам ведь уже не так много до победы ;-) 07.03.2002 17:48:44, Светлана
Чуть-чуть осталось потерпеть! Совсем немного! Держись! 07.03.2002 09:37:20, M
Yar
Только вспомнила:) 06.03.2002 16:16:07, Yar
Ну, 9-я неделя это еще не конец :((((((( Вот у моей подруги до 16 недели токсикоз сильный был, а потом вдруг закончился! :) А мысли нехорошие зачем? ненормально считается если токсикоз на более поздних сроках начинается! :( Потерпите еще, удачи вам с пузиком! 06.03.2002 15:36:57, Иришка с детишком
Иностранка
Ага еще чуть-чуть осталось, недельки три -четыре и будет получше. 06.03.2002 15:34:47, Иностранка
Теперь вот меня жутко тошнит от работы и компа. Ухожу я домой. Все прочитаю завтра. Всем удачи и до свидания. 06.03.2002 15:33:29, Какая-то

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!