Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вразумите
Помогите мне... Все время как стала задумываться о ребенке (последние 10 лет, т.к. мне сейчас 29) всегда хотела сына. Причем это не было манией, просто хотела и все... Сейчас беременна от любимого человека, который, кстати, тоже всегда мечтал о сыне. Причем когда забеременела, то вопрос о поле перестал быть столь принципиальным. И вот когда мне в пятницу говорят, что будет дочь, то со мной случилась истерика, которая продолжается все три дня. Мысли нехорошие появились. Причем сразу хочу сказать, что ребенок вследствии моего состояния здоровья, да и желания тоже, может быть только один, т.е. говорить о том, что вот второго сына родишь не утешает. А врач явно не ошибся, т.к. аппаратура хорошая, да и врач квалифицированный. Не знаю как в себя прийти. Кто-нибудь сталкивался с таким неприятием пола своего ребенка?
04.03.2002 09:31:16, Sanya
18 комментариев
Я очень мальчика в первую беременность хотела. И когда родила девочку, год не могла назвать ее дочей. Наверно, и воспитывала по-мальчуковски, т.к. она всегда заступалась во дворе за обиженных, дралась, юбки не признавала... Сейчас ей 12, такая мадам! В общем, я рада, что девочка у меня родилась. А сейчас ожидаю мальчишку... и что я с ним делать-то буду??? :)))
06.03.2002 02:21:59, Теа

Давайте поменяемся:)))
Мне на УЗИ пообещали мальчика.Периодически рыдаю вторую неделю,а сразу лучше и не вспоминать,что было.Надеюсь на свою интуицию и ошибку УЗИ(говорят бывает).Сочувствую и очень понимаю,а утешитель из меня хреновый(сорри за выражение) 05.03.2002 22:05:47, Stasey
Мне на УЗИ пообещали мальчика.Периодически рыдаю вторую неделю,а сразу лучше и не вспоминать,что было.Надеюсь на свою интуицию и ошибку УЗИ(говорят бывает).Сочувствую и очень понимаю,а утешитель из меня хреновый(сорри за выражение) 05.03.2002 22:05:47, Stasey

Да, мечтала о девочке, но не склалось:(. Но мальчики оказались тоже ничего. Думаю, что ты будешь рада, что у тебя девочка - через год:)
04.03.2002 17:48:12, Пелагея
Недавно стала свидетельницей диалога у кабинета УЗИ:
Молодая женщина принесла новорожденного на УЗИ, врач, увидев ее и вспомнив, что обследовал ее беременной добродушно спросил:- и как назвали девочку?
- Костей...
- ???
Это я к тому, что ошибки бывают даже у самых лучших врачей, а если все же не ошибка, то в любом случае материнское чувство-не врожденное, а больше приходящее, вы обязательно полюбите своего ребенка, кто бы это ни был!!! 04.03.2002 16:43:32, Vicky
Молодая женщина принесла новорожденного на УЗИ, врач, увидев ее и вспомнив, что обследовал ее беременной добродушно спросил:- и как назвали девочку?
- Костей...
- ???
Это я к тому, что ошибки бывают даже у самых лучших врачей, а если все же не ошибка, то в любом случае материнское чувство-не врожденное, а больше приходящее, вы обязательно полюбите своего ребенка, кто бы это ни был!!! 04.03.2002 16:43:32, Vicky
Недавно стала свидетельницей диалога у кабинета УЗИ:
- Костей...
- ???
Это я к тому, что ошибки бывают даже у самых лучших врачей, а если все же не ошибка, то в любом случае материнское чувство-не врожденное, а больше приходящее, вы обязательно полюбите своего ребенка, кто бы это ни был!!! 04.03.2002 16:43:27, Vicky
- Костей...
- ???
Это я к тому, что ошибки бывают даже у самых лучших врачей, а если все же не ошибка, то в любом случае материнское чувство-не врожденное, а больше приходящее, вы обязательно полюбите своего ребенка, кто бы это ни был!!! 04.03.2002 16:43:27, Vicky

Постарайтесь поскорее прийти в себя, представьте, каково маленькому человечку жить в отвергнутом сотоянии... Вряд ли ваше негативное состояние - это то, что так нужно сейчас малышу, да и вам. Разме можно что-то изменить в данный момент, кроме вашего отношения к ситуации? Тогда и нет причины для переживаний!
Удачи!
Любаня - мама тройняшек.

:) Держитесь, и думайте о хорошем. :)) 04.03.2002 12:16:41, Oazis
Мне повезло. Когда была беременна, то очень хотела девочку, даже представить себе не могла, что буду делать, если вдруг родиться мальчик. Это просто мания какая-то была, думала об этом и днем и ночью. Все имена были подобраны только для девочки. Свершилось чудо и у меня родилась прелестная дочь. Если хотите посмотрите в регистрациях маленьких девочек. Это же просто чудо. Ласковые, близкие к родителям. Столько одежды, заколочек... Мне кажется, что иметь дочь очень здорово (по собственному опыту). Так что не расстраивайтесь, это же ваш ребенок и она очень ждет встречи с Вами.
04.03.2002 11:48:24, Anchik
Сейчас буду плакать :( Жду второго мальчика :(
Шучу конечно - оно же мое и сладкое :))) 04.03.2002 12:11:09, Танья
Шучу конечно - оно же мое и сладкое :))) 04.03.2002 12:11:09, Танья

Настройтесь , что у вас будет дочь - увидите, как полюбите её и забудете, что думали о сыне!!! 04.03.2002 11:32:14, Инна

У меня похожее было на прошлой неделе. Муж очень (да и вся семья) хотел девку, потому как привыкли девок одних растить, а тут нам показывают, что - ПАЦАН! И я не вижу на их лицах особого восторга от этого сообщения! Конечно, обидно было до слез - ну как так можно будущего человечка встречать, без радости?!! А потом - буквально через пару дней, осознание пришло, совершенно ненавязчиво, что вот МОЙ ЖЕ СЫН РОДНОЙ внутри меня растет, а я буду еще на какие-то домыслы окружающие реагировать - вот еще!!! И плюнула!! Так сейчас мы знаете как мило общаемся с будущей "маськой"! И чем дальше я это осознаю (его пол), тем трогательнее становится отношение. Так что, думаю, и у вас все изменится. Это же ВАША РОДНАЯ ДОЧЕНЬКА!! Удачи вам и вашей семье! :))
04.03.2002 10:30:10, katy

21 неделя нам
04.03.2002 10:55:26, Sanya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.