Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый КЗОТ
Что-то в Новом КЗоТе ограничение декретного пособия мне не нравится...На 12 тысяч рублей в месяц разве проживешь? Это, типа, мера по увеличению рождаемости? Сволочь, все-таки, эта Матвиенко......
22.02.2002 14:11:11, ТД
12 комментариев
Девочки! А где жы вы все работаете, что получаете такие бабки?
27.02.2002 02:11:59, Обалдевшая

Да дело не в доходе - а в том, что отпуск для родов - это тоже самое, что больничный! Так почему за грипп платят полную зарплату - а за роды только 11700???
Женщина в этот период ведь физиологически не может работать - даже при гриппе может, а непосредственно перед и после родов проблематично это.... 22.02.2002 14:39:16, ТД
Женщина в этот период ведь физиологически не может работать - даже при гриппе может, а непосредственно перед и после родов проблематично это.... 22.02.2002 14:39:16, ТД

Я вот думаю, что просто стране выгоднее, когда рожают люди, у кот. доход до 12 тыс. рублей в месяц, з/п маленькие - налоги маленькие, взять мало чего можно, а вот у кого поболее те пусть работают, налоги со своих больших зарплат платят, а гос-во уж найдет как нашими налогами распорядиться...Обидно.. 22.02.2002 14:22:12, Иностранка
А где его (Новый Кзот) посмотреть можно?
22.02.2002 14:19:11, M
http://www.rg.ru/oficial/doc/codexes/trud/
22.02.2002 17:59:31, Китёнок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.