Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приметы :-)
Беремешечки,верите ли вы в приметы, связанные с беременностью? Если да, то в какие. :-) Спасибо.
18.02.2002 00:46:26, -
24 комментария
Вообще не верю, хотя очень изменились структура волос и кожа ( причем не в лучшую сторону),и это приметы, что будет мальчик...УЗИ показало мальчика:))) А насчет шить, вязать, одежду для ребенка заранее покупать и т.д.-не верю.
18.02.2002 16:33:03, Mурлыка
А я вот в прошлую хороша была :)) и девчушку родила. А в эту вообще без изменений, но думаю, что опять девчушка :))
19.02.2002 10:48:22, Иностранка
А я слышала, что если женщина во время беременности теряет красоту, то это девчонка забирает ее, а если наоборот цветет, то мальчик. :) Я вот цвету и мальчик у меня. :) Кожа и волосы просто в идеальном состоянии. :) Но вообще-то я не верю в приметы.
19.02.2002 10:38:26, Дарька

Не верю, может только то, что чтобы ребеночек красивый и здоровй был, мама должна быть спокойной и смотреть на все красивое :))
18.02.2002 15:20:46, Танья

- крашу волосы (безаммиачной)
- вешаю белье и шторы
- вяжу
- купила уже почти все приданое и перестирала его
- токсикоза не было, вкусы к еде не изменились (соленое-сладкое), лицо не расползлось:)) (а обещают девочку) 18.02.2002 15:17:18, penelopa

ПРиметы - не верю. 19.02.2002 00:38:16, Oazis

про веревку могу только сказать, что в четверг делали УЗИ, тьфу-тьфу... 18.02.2002 15:32:56, penelopa

Не верю я в приметы, но вот убедить мужа не удается :-))) говорит, а вдруг правда? неужели ради мальца от такой мелочи тебе отказаться трудно? :-))) вообщем, ради мужниного спокойствия установили список чего делать не будем, не особо проблемный для меня, т.к. он вовсе не требует, чтобы я немытой и нестриженой ходила, а вот вещички детские пока не покупаем...но у нас куча малышей у родственников, так что без приданного не останемся :-)))..а муж доволен ;-))
18.02.2002 13:26:29, JORODAN
А я вот не верила раньше, а как сама забеременела - красить волосы боюсь, хотя наверно не из-за приметы боюсь, а что краска как-то сможет негативно воздействовать...
18.02.2002 13:19:34, Luka
Не-а. :))) Хотя нет, в одну верю, по-моему, немецкую: надо обяхзательн овсе купить ребеночку заранее, чтобы показать ему, как я его люблю и жду :)))).
18.02.2002 12:46:38, Кузькина Мать

Мы также покупали заранее. Тем более, что нам помочь было тогда некому :((, это уже после рождения сына нашлись советчики, что делать и что нужно :(. Волосы правда не стригла, но лишь потому, что хочу отрастить.
19.02.2002 03:42:53, Ada
Мы также покупали заранее. Тем более, что нам помочь было тогда некому :((, это уже после рождения сына нашлись советчики, что делать и что нужно :(. Волосы правда не стригла, но лишь потому, что хочу отрастить.
19.02.2002 03:39:19, Ada
19.02.2002 03:39:01, Ada

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.