Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех кто в германии....
Девочки слушайте а где вы одежду покупаете? Я вот в свои штаны ещё влажу да только на талии не сходятся совсем с резинкой не удобно как то или давит или спадают, да и кофточку в обтяжку не наденешь;( До беременности носила 32-34 размер, щас вот уже 36 со шкафа достала, но как и сказано выше не застегается, 38 в бёдрах ужасно смотрится, висит всё...Вчера все магазины обошли с мужем все вещи на беременных с 38 размера, да и пошиты как мешки, нашла только в H&M одни штанишки 36 размера сидят так классненько, и не давят нигде:)) Да только мне 3 на крестины, 10 , 17 на день рождения , 23 тоже в гости не могу же я в одних штанах идти;( Ещё на одной беременной такой кулевский сарафанчик видела в обтяжку, так классненько смотрится , нигде найти не могу такого . Может что подскажете ?
31.01.2002 16:24:12, Kotenok.ru
14 комментариев
ой, таже самая беда, я когда смотела в Baby Walz - е, мне ничего не понравилось. Расстроилась, что на беременных все такое страшное и набрала всего у подруг. Но ношу только джинцовый комбез, который мне медленно становится мал, а сверху свитерочек. Надо еще походить, может найду что-нибудь симпатичненькое.
31.01.2002 17:47:05, Танья
У меня все подруги только легинцы со свитерами и футболками носили, считая что покупать что то на беременных пустая трата денег, а я так не могу;( Не припрусь же я на работу в легинцах...да и на человека быть похожей охота...Я таааааак своё пузико люблю...Кстати щас на Квелле.де классные вещички на лето нашла ;))
31.01.2002 17:52:59, Kotenok.ru

Ну да.... На работу конечно надо чего-то поприличнее. Не леггинсы же носить! Ужас какой!
Я тоже красивой хочу остаться! В квелле не хочу, мне хочется померить и пощупать, а то привезут пока, так гляди пуз еще больше станет. Мне одни брючки в беби валце понравились, но уж шибко они синтетические были, не купила, но зато должны живот держать хорошо и капри-хозами сделаны.
Надо еще посмотреть, может что появится еще. 31.01.2002 17:57:22, Танья
Я тоже красивой хочу остаться! В квелле не хочу, мне хочется померить и пощупать, а то привезут пока, так гляди пуз еще больше станет. Мне одни брючки в беби валце понравились, но уж шибко они синтетические были, не купила, но зато должны живот держать хорошо и капри-хозами сделаны.
Надо еще посмотреть, может что появится еще. 31.01.2002 17:57:22, Танья

На "выход" я купила себе юбку-годе 40-го размера. Очень длинная и когда пуз растет ее удобно повыше под грудь поднять, тогде не жмет, а сверху любой блузон можно подобрать. Очень даже ничего. Брюки врядли такие подберешь, чтобы и удобные и нарядные были.
31.01.2002 17:59:07, Танья

L...... str.,6 - это всё что мне удалось прочитать.
К вопросу об одежде - мы еще не смотрели, но с ужасом об этом думаю.
Вообще подозревала, что только я одна так стремительно "худею" начиная чуть ли не с первого дня.
А в брюках одних и тех же мне кажется можно запросто - с верхом варьируй..... 31.01.2002 16:43:45, Осиновый лист

К вопросу о делах - то тут кольнет, то -там. Ерзаю на заднице от страха. До 4-го бы дожить, а там опять до следующего раза.....
Да сення еще лекцию прослушала от своего - "о любви его к стройным женским телам" 31.01.2002 23:05:46, Осиновый лист

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.