Нужен срочный совет !!!
Обзвонила сегодня всех врачей как назло сегодня после обеда никто не работает...;( Дело вот в чём : У нас девятая неделя от последних месячных , т.е. время как раз прийти им во второй раз, поэтому вчера не придала особого значения тому что появились боли в низу живота , удивилась только что не тянет , а колет скорее . У меня по вечерам начинался токсикоз , а вчера не пришёл так сказать , а утром заметила что и грудь не болит почти , и вены перестпало быть видно, и не набухшая почти совсем ... Боли появлялись периодически и почти всё ночь...Но выделений нет , в душе прощупала шейку матки она стала совсем мягкая и как бы немного приоткрытая , в самом начале беременности щупала - напоминала скорее палку обмотаную полотенцем . Даже не знаю что делать , в нашей больнице врач очень не приятный , не хочу к нему идти лишний раз , а до завтрашнего утра больше как здесь и совета спросить негде...Не похо же ли это больше на замершую ? Или такое может на таком сроке происходить ? Температура нормальная 37,0 ...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тока без паники!
Ты же не врач и диагнозы нечего се ставить!
И впрямь один день ничего не говорит,а грудь это не показатель,у мя такое сней было на 7 или 8 нед,купи Магне и но-шпу,а завтра быстро к врачу! 29.01.2002 16:47:34, Yashka
Ты же не врач и диагнозы нечего се ставить!
И впрямь один день ничего не говорит,а грудь это не показатель,у мя такое сней было на 7 или 8 нед,купи Магне и но-шпу,а завтра быстро к врачу! 29.01.2002 16:47:34, Yashka

Что такое сама - не знаю, утешаюсь отсутствием выделений (4-ре замерших в анамнезе без них не обходились) К доктору только 04.02. Если что раньше узнаешь - намыль... пожалуйста, а то с участие м в конференции что-то плохо складывается.... 29.01.2002 16:46:21, Осиновый лист

Слушай сейчас на прогулку благоверный тащит, извини... вынуждена попрощаться, временно, до вечера - здесь или на майл пиши
.Ирина 29.01.2002 17:00:25, Осиновый лист

Я за 2,5 недели после не начавшихся +4,5 себе налопала..... 29.01.2002 16:56:34, Осиновый лист

Вернусь спишемся!??? 29.01.2002 17:02:07, Осиновый лист
Так, Котенок, главное спокойствие! Выделений нет, даже если бы были не время паниковать. У некоторых бывают сохраняются выделения точно по графику месячных. Можешь сходить в аптеку и попросить у них Magnesium, они же подскажут, сколько пить можно. Главное не нервничай и отдыхай, не напрягайся. А завтра спокойненько пойдешь к врачу.
29.01.2002 16:42:58, Танья
Пью магнезиум каждый день три таблетки с самого начала прописали...Муж сегодня ещё кальциум и витамин Е купить должен...
29.01.2002 16:47:15, Kotenok.ru
Да я бы не взялась , да тут врачиха книжек насувала , и в какой то из них стояло какой должна быть, вот и решила проверить...А вначале я и не знала ещё что беременная...
29.01.2002 16:56:07, Kotenok.ru

Ну тогда пей, витамины тоже хорошо, иногда бывает, что просто связки растягиваются, у меня тоже какие-то потягивания были в начале. Чего ты взялась себе шейку щупать? Ты что в этом что-нибудь понимаешь?
Посторайся расслабится и лучше полежать, ладно? 29.01.2002 16:53:31, Танья
Посторайся расслабится и лучше полежать, ладно? 29.01.2002 16:53:31, Танья

Понятно... Горе от ума называется. Книжки не читать, выпить валерьянки и спать. Проснесси - пиши :)))
29.01.2002 17:07:51, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.