Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru

Нужен срочно совет!!!

Нужен срочный совет !!!
Обзвонила сегодня всех врачей как назло сегодня после обеда никто не работает...;( Дело вот в чём : У нас девятая неделя от последних месячных , т.е. время как раз прийти им во второй раз, поэтому вчера не придала особого значения тому что появились боли в низу живота , удивилась только что не тянет , а колет скорее . У меня по вечерам начинался токсикоз , а вчера не пришёл так сказать , а утром заметила что и грудь не болит почти , и вены перестпало быть видно, и не набухшая почти совсем ... Боли появлялись периодически и почти всё ночь...Но выделений нет , в душе прощупала шейку матки она стала совсем мягкая и как бы немного приоткрытая , в самом начале беременности щупала - напоминала скорее палку обмотаную полотенцем . Даже не знаю что делать , в нашей больнице врач очень не приятный , не хочу к нему идти лишний раз , а до завтрашнего утра больше как здесь и совета спросить негде...Не похо же ли это больше на замершую ? Или такое может на таком сроке происходить ? Температура нормальная 37,0 ...
29.01.2002 16:36:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тока без паники!
Ты же не врач и диагнозы нечего се ставить!
И впрямь один день ничего не говорит,а грудь это не показатель,у мя такое сней было на 7 или 8 нед,купи Магне и но-шпу,а завтра быстро к врачу!
29.01.2002 16:47:34, Yashka
Осиновый лист
Примерно тоже самое у самой (т.е. и срок 8-9 нед, последние -1.12, т-ра 37), но не так часто колет внизу живота, а так - изредка. С грудью тоже - не так набухает.....
Что такое сама - не знаю, утешаюсь отсутствием выделений (4-ре замерших в анамнезе без них не обходились) К доктору только 04.02. Если что раньше узнаешь - намыль... пожалуйста, а то с участие м в конференции что-то плохо складывается....
29.01.2002 16:46:21, Осиновый лист
Kotenok.ru
Мне страшно что и набухшая была и тошнило ужасно , а тут враз ничего больше ... завтра обязательно к врачу отправлюсь...А у меня тоже 1.12. последние были.. 29.01.2002 16:49:47, Kotenok.ru
Осиновый лист
О мама дорогая, так ты сейчас тоже в Германии... - заглянула в твой лист участника. Я в Кёльне. Кстати, но-шпу, как тебе советовали, я пару раз сама принимала. Но знаешь, так сложно отличить от колик в желудке.....
Слушай сейчас на прогулку благоверный тащит, извини... вынуждена попрощаться, временно, до вечера - здесь или на майл пиши
.Ирина
29.01.2002 17:00:25, Осиновый лист
Kotenok.ru
Ну иди гуляй , у меня сегодня постельный режим как я понимаю , а где ты ношпу нашла ? 29.01.2002 17:01:45, Kotenok.ru
Осиновый лист
Я "умная...." когда ко мне люди из России едут, кто что просит, а я - лекарств родных совестких и огурцов не в полметра длинной. 29.01.2002 19:56:02, Осиновый лист
Kotenok.ru
У меня мама тоже умная оказывается , только ношпа у неё закончилась.... 29.01.2002 20:37:06, Kotenok.ru
Осиновый лист
Я тебе привет на адрес заслала, с предложением - могу поделиться по местной почте, токмо адрес твой нужен 29.01.2002 20:44:00, Осиновый лист
Kotenok.ru
я тебе там намылила ;) 29.01.2002 21:02:10, Kotenok.ru
Kotenok.ru
Ой щас гляну ;) Я уж успокоилась немного, муж на завтра выходной взял , потопаем вместе к врачу и что будет то будет ;) но надеюсь всё в норму прийдёт ;) 29.01.2002 20:49:55, Kotenok.ru
Осиновый лист
Слушай, может ты пожудела? А грудь ведь, у меня по карйней мере, к потере кг - оччено чуствительна?
Я за 2,5 недели после не начавшихся +4,5 себе налопала.....
29.01.2002 16:56:34, Осиновый лист
Kotenok.ru
Я сначала поправилась на кило , а вчера взвешалась , так похудела на два и штаны опять сходятся...Не доживу до завтра наверно...Страшно так... 29.01.2002 16:59:51, Kotenok.ru
Осиновый лист
Господи Боже, только без нервов - выпей валерьянки (чайную ложку - там жееж спирт 70%) и на диван - ноги кверху -релакс.
Вернусь спишемся!???
29.01.2002 17:02:07, Осиновый лист
Бальдриану ей!!!! Где она здесь на спирту найдет ?? 29.01.2002 17:08:25, Танья
Осиновый лист
Именно его и имела ввиду.... 29.01.2002 19:58:35, Осиновый лист
Так, Котенок, главное спокойствие! Выделений нет, даже если бы были не время паниковать. У некоторых бывают сохраняются выделения точно по графику месячных. Можешь сходить в аптеку и попросить у них Magnesium, они же подскажут, сколько пить можно. Главное не нервничай и отдыхай, не напрягайся. А завтра спокойненько пойдешь к врачу. 29.01.2002 16:42:58, Танья
Kotenok.ru
Пью магнезиум каждый день три таблетки с самого начала прописали...Муж сегодня ещё кальциум и витамин Е купить должен... 29.01.2002 16:47:15, Kotenok.ru
Ну тогда пей, витамины тоже хорошо, иногда бывает, что просто связки растягиваются, у меня тоже какие-то потягивания были в начале. Чего ты взялась себе шейку щупать? Ты что в этом что-нибудь понимаешь?
Посторайся расслабится и лучше полежать, ладно?
29.01.2002 16:53:31, Танья
Kotenok.ru
Да я бы не взялась , да тут врачиха книжек насувала , и в какой то из них стояло какой должна быть, вот и решила проверить...А вначале я и не знала ещё что беременная... 29.01.2002 16:56:07, Kotenok.ru
Понятно... Горе от ума называется. Книжки не читать, выпить валерьянки и спать. Проснесси - пиши :))) 29.01.2002 17:07:51, Танья
Иностранка
Советую Вам сходить на УЗИ, если в течении недели у Вас не будет изменений в состоянии, а пока один день ни о чем не говорит. 29.01.2002 16:42:28, Иностранка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!