Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочка есть...хотим еще и сынишку))
Девочки, здравствуйте! Зашла к вам в гости впервый раз, надеюсь, примите в свои ряды. Кто-нибудь может посоветовать, как наиболее точно запланировать пол малышки? У меня уже голова кругом идет от всех разных методов, и что самое обидное, разные способы на один и тот же период предсказывают разный результат. А еще у меня проблема-поликистоз яичников и как следствие-нерегулярный цикл. И еще-слышала, что когда у мужа и жены одинаковые группы крови с отрицательным резусом-мальчик просто невозможен((((((так ли это? Очень буду рада ксем, кто ответит...можно на мыло. Жду...Надеюсь на поддержку и советы.
27.01.2002 16:51:25, Южа
12 комментариев

Считаются мальчиковые более быстрые, да более глупенькие, а вот девочковые хоть и медлительные, зато прямо в цель. :)
А мой муж вообще насчет пола сказал - я знаю, что делаю. :) Вот и посмотрим, что он там наделал 1-го февраля. :) 29.01.2002 06:08:44, Дарька
А мой муж вообще насчет пола сказал - я знаю, что делаю. :) Вот и посмотрим, что он там наделал 1-го февраля. :) 29.01.2002 06:08:44, Дарька
Мы тоже долго думали, на какой метод подсчетов положиться, а потом решили - будь, что будет - вот теперь ждем, в четверг УЗИ :) А по поводу резус-фактора - у моих родителей одинаковая группа крови с отрицательным резусом - сначала родилась я, потом - мой брат ...
28.01.2002 01:13:35, Любчик
есть такая книга "как выбрать пол ребенка", мне ее давали читать супруги, которые зачали сына после дочки, я как-то выкладывала уже эту инфу, но это краткое мое резюме, поищите по поиску, на конфе до года, или с 1--3.
27.01.2002 23:20:13, Шаня
27.01.2002 23:20:13, Шаня
я больше в наследственность верю....например у нас в роду так: первый мальчик вторая девочка и так далее в шахматном порядке...у всех так по женской линии, хотя говорят что сперматозоид имеет пол.
27.01.2002 19:08:54, Лидунька
А у нас до моего старшего сына по женской линии рождались одни девицы, а потом как пошли мальчишки - вот вам и наследственность.
27.01.2002 20:58:59, Mary M.
У нас вообще весело. В моей семье обычно поколение идет так девочка, потом 3-4 мальчика, опять девочка, 3-4 мальчика и именно в одной семье двух девочек не бывает. У мужа поколение девочек сменяется поколением мальчиков. Первая по обоим признакам должна была девочкой быть, так и получилось. Потом у моего двоюродного брата родился как и положено сын, у его двоюродного брата, как и ожидалось девочка. Теперь ждем что у нас получится, потому как в этот раз у нас конфликт традиций.
28.01.2002 16:47:40, jadi
Вы серьезно считаете, что тут наследственность играет какую-нибудь роль? Нет. Не играет. 50%-50%.
27.01.2002 20:05:34, Ёлка1
да нет не считаю, просто так у нас в семье всегда получается..
27.01.2002 20:25:02, Лидунька
А у нас первыми девочки рождаются:)))Вот уже много поколений подряд:))) Весь прошлый век:)))))) и раньше:)
27.01.2002 22:56:59, одинокая мама

Могу только дать очередную ссылку, у многих тут не сошлось, у меня и подруг 100% так что может поможет. http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl -пол ребенка.
По поводу отрицательног резуса- ерунда. Сто примеров и девочки и мальчики.
27.01.2002 18:45:06, Оса
По поводу отрицательног резуса- ерунда. Сто примеров и девочки и мальчики.
27.01.2002 18:45:06, Оса

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.