Девочки, всемдобрый день!
У нас на работе просто эпидемия..все болеют..чихают..сопливятся...температурят! Что же делать?! Уйти не могу..как мне обезопаситься, ведь нам болеть никак нельзя..у нас же малышок внутри...18 неделек! Носик мы мажем внутри..чай с лимоном пьем..а что же еще можно сделать!?
Подскажите как быть, может кто знает?
И насколько серьезно..если мы все-таки заболеем?
Спасибо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эпидемия прямо!
24.01.2002 13:28:52, Lynac12 комментариев

Девочки! Большое вам всем спасибо за советы!
Будем стараться не заболеть!!! 25.01.2002 10:16:02, Lynac
Будем стараться не заболеть!!! 25.01.2002 10:16:02, Lynac

Беседовала с врачом по поводу,как обезопаситься.А она тетка такая простая и говорит, что все это ерунда, прививки , мазь оксолиновая, гомоопатия, а вот ее соседка нос хозяйственным мылом моет и не болеет.Объяснила, тем, что при этом интерферон вырабатывается в носу.Так , что сижу и думаю идти за мылом или забыть эту бабку добрую которая врачом называется.
24.01.2002 21:54:15, Радость
Я Вам как биолог скажу, что «интерферон в носу» от хозяйственного мыла не может вырабатываться, но если кому помогает - на здоровье :)
24.01.2002 23:57:26, Ёлка1
Дорогая Lynac,
Я на работе уже пересидела 3 таких эпидемии (я сейчас на 39-ой неделе). До сих пор не понимаю, что произошло, но я НИ РАЗУ не заразилась! И муж мой тоже болел за последние 9 месяцев раза 3, а мне - хоть бы что! Такое впечатление, что у беременных (может быть?) «крепче» иммунная система (может, я это все сочиняю, но факт остается фактом). Я много-много пила чая (декаффеинированного, чтобы на ушах не стоять), примерно по чашке в час. Как-то пронесло! Чего и Вам желаю! 24.01.2002 20:49:19, Ёлка1
Я на работе уже пересидела 3 таких эпидемии (я сейчас на 39-ой неделе). До сих пор не понимаю, что произошло, но я НИ РАЗУ не заразилась! И муж мой тоже болел за последние 9 месяцев раза 3, а мне - хоть бы что! Такое впечатление, что у беременных (может быть?) «крепче» иммунная система (может, я это все сочиняю, но факт остается фактом). Я много-много пила чая (декаффеинированного, чтобы на ушах не стоять), примерно по чашке в час. Как-то пронесло! Чего и Вам желаю! 24.01.2002 20:49:19, Ёлка1

Пенелопа
А зачем глотать дольку чеснока...даже жевать не надо, просто глотать и запивать водой? А малышу не вредно?
А маску я завтра одену...пусть не эстетично..мне сейчас не до этого, лишь бы с малышом все было хорошо.
Спасибо. 24.01.2002 13:50:54, Lynac
А зачем глотать дольку чеснока...даже жевать не надо, просто глотать и запивать водой? А малышу не вредно?
А маску я завтра одену...пусть не эстетично..мне сейчас не до этого, лишь бы с малышом все было хорошо.
Спасибо. 24.01.2002 13:50:54, Lynac

насчет вредности: это "чесночное" грудное молоко может не понравиться, поэтому кормящим не советуют есть лук и чеснок, а нам беременным - можно. 25.01.2002 12:43:33, penelopa
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.