Девочки,скажите,а почему есть примета что беременной фотографироваться нельзя?
Мама просит фото прислать, а мне сказали что нельзя фотографироваться..:(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
немного про примету
24.01.2002 12:59:58, Nuts20 комментариев

У меня у подруги в альбоме - фотографии в день, когда плоду 4 недели, 8 и пр - одна и та же поза, одна и таже или похожая одежда. Такая красота!!! Мне даже жалко стало, что я сама не додумалась:)
25.01.2002 18:41:42, Пелагея

Забавно, интересно было бы почитать, дайте ссылочку плз.:)
26.01.2002 01:47:01, Суслик

:)) Я бы не слушала всякий бред :)) Кто вообще эти маразмы придумывает?
24.01.2002 16:06:22, Теплый плед

Не знаю, конечно. Я считаю, что по жизни нало делать так как чувствуешь. Например, я считаю что это бред. Как и то, что во время беременности нельзя стричь волосы, что вместе с волосами отстригаешь счастье малыша. По-моему, счастье малыша скорее будет от того, что у него счастливая мама с хорошей внешностью. Хоть вещи я все купила до родов, коляску наотрез отказалась покупать, ну не знаю, просто не хотела и все. Так что решайте сами. А я до сих пор рассматриваю свои фотографии во время беременности, и очень радуюсь что они у меня есть. Вот.
24.01.2002 13:15:43, Gala

Порадуйте маму фотками!
24.01.2002 13:01:31, Tess
Спасибки большое девочки
вы меня успокоили,знаете же какие мы беремешечки мнительные в своем состоянии становимся:)))) 24.01.2002 21:00:43, Nuts
вы меня успокоили,знаете же какие мы беремешечки мнительные в своем состоянии становимся:)))) 24.01.2002 21:00:43, Nuts
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.