Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немного про примету

Девочки,скажите,а почему есть примета что беременной фотографироваться нельзя?
Мама просит фото прислать, а мне сказали что нельзя фотографироваться..:(((
24.01.2002 12:59:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таник
Первый раз слышу. Фотографировалась и даже не задумывалась. Это же такая память!!! 26.01.2002 10:38:13, Таник
У меня у подруги в альбоме - фотографии в день, когда плоду 4 недели, 8 и пр - одна и та же поза, одна и таже или похожая одежда. Такая красота!!! Мне даже жалко стало, что я сама не додумалась:) 25.01.2002 18:41:42, Пелагея
Таник
Классная идея, если когда-нибудь буду еще беременная, воспоьзуюсь :) 26.01.2002 10:38:40, Таник
(-; 25.01.2002 11:07:03, Мама Тани
MiroSlava
Ничего страшного, лично я фотографировалась, родила как миленькая. А люди знаете чего напридумывают... Вот на днях в конфе от года до трех, девушка рассказывала, мол тетя одна утверждала, что если детей долго грудью кормить они станут гомосексуалистами и лесбиянками и на медицину ссылалась. О как. :))) 25.01.2002 08:58:36, MiroSlava
Забавно, интересно было бы почитать, дайте ссылочку плз.:) 26.01.2002 01:47:01, Суслик
MiroSlava
Ой, не помню как называется что-то в духе Вы такое слышали? Дня 3 назад было. 26.01.2002 17:45:21, MiroSlava
Можно!Маме в радость, тебе теплее. 24.01.2002 22:00:27, Радость
Miya
я вот вспомнила известный монолог Задорного. Про приметы))) Не ручаюсь за точность цитаты, он там осмеивал примету, что нельзя на ночь ведро из дома выносить. Мол, делег не будет. Это еще бабушка надвое сказала, будет или не будет денег, а вот если ведро не вынести - утром ТОЧНО плохо пахнуть будет! Так и с фотками.. не сфотографируетесь - ТОЧНО пожалеете потом))) 24.01.2002 18:47:12, Miya
Miya
я вот вспомнила известный монолог Задорного. Про приметы))) Не ручаюсь за точность цитаты, он там осмеивал примету, что нельзя на ночь ведро из дома выносить. Мол, делег не будет. Это еще бабушка надвое сказала, будет или не будет денег, а вот если ведро не вынести - утром ТОЧНО плохо пахнуть будет! Так и с фотками.. не сфотографируетесь - ТОЧНО пожалеете потом))) 24.01.2002 18:47:04, Miya
:-)))))))) 24.01.2002 17:00:21, Xena
роня
Говорят,что так ты время останавливаешь и плод расти перестанет!Дурь какая! 24.01.2002 16:55:50, роня
:)) Я бы не слушала всякий бред :)) Кто вообще эти маразмы придумывает? 24.01.2002 16:06:22, Теплый плед
Язычники мы все-таки. 24.01.2002 22:01:19, Радость
Milochka
Можно, и новорожденного фотографировать тоже можно... главное - знать, что нельзя не фотографироваться, потому что потом будет обидно, что пропустили такой кусок своей жизни! 24.01.2002 15:49:52, Milochka
Тараканя
Странно... Откуда вообще это пошло - что фотографироваться нельзя? Фотография на так давно появилась.. ну ладно, стрижки, приданое - это еще издавна.. Но фоткаться нельзя??? Бр.. Все, кого я знаю - фотографировались! Жалко, если не останется таких карточек - ведь, не исключено, что такое состояние у вас - только один раз в жизни... 24.01.2002 13:29:52, Тараканя
Не знаю, конечно. Я считаю, что по жизни нало делать так как чувствуешь. Например, я считаю что это бред. Как и то, что во время беременности нельзя стричь волосы, что вместе с волосами отстригаешь счастье малыша. По-моему, счастье малыша скорее будет от того, что у него счастливая мама с хорошей внешностью. Хоть вещи я все купила до родов, коляску наотрез отказалась покупать, ну не знаю, просто не хотела и все. Так что решайте сами. А я до сих пор рассматриваю свои фотографии во время беременности, и очень радуюсь что они у меня есть. Вот. 24.01.2002 13:15:43, Gala
Инна
предрассудки это ! Можно всё! 24.01.2002 13:04:40, Инна
Tess
По-моему это все глупости и предрассудки.
Порадуйте маму фотками!
24.01.2002 13:01:31, Tess
Спасибки большое девочки
вы меня успокоили,знаете же какие мы беремешечки мнительные в своем состоянии становимся:))))
24.01.2002 21:00:43, Nuts

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!