Девушки, подскажите, пожалуйста:
У меня задержка 2 недели. Проверилась сегодня тестом – сначала ничего, потом спустя примерно ПОЛЧАСА (вместо указанных 3-5 минут) – еле заметная вторая полоска. Может ли вторая полоса появиться через такой длительный период времени, или же я просто «передержала» тест? Другими словами, может ли полоска появиться, если беременности нет?
ЗЫ: С первым ребенком у меня полоска проявилась лишь на четвертой недели задержки..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня было точно также. Сначало ничего, а через некоторое время еле заметная вторая полоса. Родилась у меня прекрасная дочка.
24.01.2002 13:20:45, Anchik
То же самое было. Через несколько дней вторую полоску было видно через 5 мин.
24.01.2002 10:05:34, молодоженка
может. В этот раз с утра сделала тест, проверила через 5 минут (ничего не оказалось) и поехала на работу, запасшись тампаксами (думала, раз нет ничего, значит в любой момент может начаться). Вечером вернулась (тампаксы, конечно, не пригодились), собралась тест выкинуть, но на всякий случай глянула: глаза на лоб - вторая полоска (и тоже, надо сказать, не самая яркая). Все зависит от уровня гормонов (или чего там) и от самого теста.
23.01.2002 19:54:49, Малика
я когда первый раз тест делала тоже продержала мин 5 - увидела одну полоску - успокоилась и положила тест на тумбочку. Потом позже на него взглянула а там вторая полоска, бледненькая такая. В общем потом пошла на узи. а там беременность 6 недель! Вот так. :))
23.01.2002 19:37:27, Алла
Мы тест вместе с врачом делали... :) так сначала ничего не было, но тест он не выбросил, а потом, минут через 10 вторая полоска так еле-еле появилась.... (задержки было дней 10)
ВНИМАНИЕ!!! он сказал что это беременность, но организм еще не решил "беременнеть ему или нет", и в моче еще мало тех веществ, которые организм вырабатывает при беременности и Вариант 1 - в течении 4 дней может пойти срыв в виде сильных месячных (и часто когда дней 10 задержки а потом месячные - так оно и есть) или Вариант 2 - через дня три надо переделать тест - если это беременность, то эти самые вещества растут в геометрической прогрессии и сразу будет понятно. 23.01.2002 19:28:21, sneshinka
ВНИМАНИЕ!!! он сказал что это беременность, но организм еще не решил "беременнеть ему или нет", и в моче еще мало тех веществ, которые организм вырабатывает при беременности и Вариант 1 - в течении 4 дней может пойти срыв в виде сильных месячных (и часто когда дней 10 задержки а потом месячные - так оно и есть) или Вариант 2 - через дня три надо переделать тест - если это беременность, то эти самые вещества растут в геометрической прогрессии и сразу будет понятно. 23.01.2002 19:28:21, sneshinka
А я свой тест 3 раза! в мочу мокала, пока хоть что-нибудь проявилось...
23.01.2002 19:12:06, Полли

Как я читала - тестами я не пользовалась - что все, что после 5 минут - не считается, можно выкинуть. Лучше проверься у врача.
23.01.2002 18:03:17, Пелагея
На тесте должно быть написано сколько минут надо подождать и через сколько уже неправильные могут быть результаты. На моем было от 1 до 5 минут - точный результат. После 10 минут - может быть неверный.
23.01.2002 19:05:51, Теплый плед
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.