Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возьмут ли в роддом без последних анализов?
Я из-за болезни не сдавала по месту своего наблюдения анализы последние, а говорят, что РВ, ВИЧ, гепатит и мазок надо сдавать еще раз в конце беременности. Так что этого всего в моей обменной карте нет. Меня возьмут без всего этого, сданного в конце беременности в роддом? Не отправят в какое-нить инфекционное отделение? сдать я уже не успеваю - 40-я неделя заканчивается :)
14.12.2001 13:21:45, Пятачок
7 комментариев

обсервация обеспечена, но не расстраивайтесь, я первого рожала там, идовольна - там стерильность больше.Мое мнение:-)
14.12.2001 21:55:11, rijik
Взять то возьмут, но положат в Обсервацию. Я тоже не успела сдать анализ один. Сказали что в роддоме сдам, но мы не успели - через 5 часов родились:) Обсервация тоже не плохо, только масик не стобой будет:( Так что скорее сдавай
14.12.2001 19:03:12, МашаС

Ой, какой ужас! мне иногда кажется, будто не анализы и врачи для нас, а наоборот!
14.12.2001 14:34:37, Пятачок
При мне две женщины поступили вообще без обменных карт, анализы у них взяли тут же и к моменту родов все уже было готово. Но лучше поторопиться и сдать сейчас, вы же еще пару недель можете проходить в беременном состоянии.
14.12.2001 13:46:39, GalaNTka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.