Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кровотечение
Девочки помогите у моей знакомой кровотечение на 10 неделе, что делать? Может кто знает.
26.11.2001 18:18:03, tatiana
13 комментариев

vo-pervih poskoree k vrachu, vo-vtorih lezat'!
26.11.2001 18:31:04, ritta
рассказываю как было у меня.
тоже в 10 недель началось кровотечение, мы сразу поехали в больницу, там сделали УЗИ, увидели небольшую отслойку плаценты, сказали лежать и отпустили домой. я 3 недели лежала, вставала только в туалет. кровотечение остановилось в тот же день и только пару дней помазало еще. сейчас у нас 14 недель и слава Богу все нормально.
так что к врачу обязательно и надеюсь все будет хорошо. 26.11.2001 20:32:41, юлька
тоже в 10 недель началось кровотечение, мы сразу поехали в больницу, там сделали УЗИ, увидели небольшую отслойку плаценты, сказали лежать и отпустили домой. я 3 недели лежала, вставала только в туалет. кровотечение остановилось в тот же день и только пару дней помазало еще. сейчас у нас 14 недель и слава Богу все нормально.
так что к врачу обязательно и надеюсь все будет хорошо. 26.11.2001 20:32:41, юлька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.