место себе не нахожу...
у меня сильная простуда, заложен нос, дикий кашель, все ломит и болит, температура 37,2, не знаю чем лечиться.
Слышала про выкидыши при простуде (сегодня в поликлинике) на том же сроке что и у меня (21 неделя)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите!!!!
13.11.2001 21:31:13, галка13 комментариев

На вашем сроке вероятность выкидыша именно из-за простуда ничтожна!
Ребенок от вашей простуды не сильно страдает. На этом сроке у малыша основные органы и все остальное уже сформировано. Идет дошлифовка и доработка.
Лечитесь народными средствами, попейте горячего молочка с медом, перед приемом лек. средств прочтите инструкцию, можно ли их принимать во время беремнности?
Выздоравливайте! 13.11.2001 21:43:52, Каштанка
ЭЭЭЭ....мед незя применять при беременности, а также при кормлении грудью ;-)
14.11.2001 10:51:47, teqilla

Если нет аллергии, то и при кормлении можно. Мед не рекомендуют только малышам до года в чистом виде, из-за ботулизма, почему-то медовый только для млладенцев опасен, а всем остальным можно!!!!
14.11.2001 12:09:53, GalaNTka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.