Сегодня терапевтиха в ЖК заявила, что есть шумы в сердце, скорее всего это пролапс митрального клапана. ОТправила на ЭхоКГ, сказала, что если большой - то надо рожать в спецроддоме. ПРи этом в простой поликлинике ничего не слышали и кардиолог сказала, что есть у меня небольшая врожденная особенность, но она ни на что не повлияет.
У меня такое ощущение, что я пришла не вовремя на прием, и она со злости на допобследование отправила...
Кто что-нибудь про это знает - а то я и работать не могу, и просто рыдать хочется. У меня, кстати, 31 неделя.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не берите в голову Вы этих стерв из консультации. Мне вообще моя врачиха говорила, что у меня ребенок не реревернулся, а на самом деле УЗИ показало все нормально, потом эта стерва говорила, что у меня плохое зрение и рожать мне нельзя а только делать кесарево. Так что не переживайте, у них там в консультациях работают либо женоненавистницы, либы прости дуры тупые на мой взгляд. Анна
19.11.2001 16:09:54, Лузьнова

Ну про слезы - это я все-таки фигурально выразилась. Натура внешне у меня устойчивая, просто устрашающие диагнозы как-то внутренне плохо действую, - думаю, что в этом все похожи.
Обследование, конечно сделаю (ведь проблема эта существует независимо, знаю я о ней или нет) - не о том речь! - просто хотелось успокоиться, что все не смертельно (опять-таки фигурально! :)). А по поводу перебдеть - как-то не здорово у нас поставлено, что беременным безо всяких успокоений вываливают неприятности на голову. Тут и нормальный человек не обрадуется, тем более беременный. И не сядет никто за неправильный диагноз или недосмотр - теоретически возможно, а практически врачебные ошибки недоказуемы. 15.11.2001 17:23:54, Гусяня
Обследование, конечно сделаю (ведь проблема эта существует независимо, знаю я о ней или нет) - не о том речь! - просто хотелось успокоиться, что все не смертельно (опять-таки фигурально! :)). А по поводу перебдеть - как-то не здорово у нас поставлено, что беременным безо всяких успокоений вываливают неприятности на голову. Тут и нормальный человек не обрадуется, тем более беременный. И не сядет никто за неправильный диагноз или недосмотр - теоретически возможно, а практически врачебные ошибки недоказуемы. 15.11.2001 17:23:54, Гусяня

Я бы тоже никуда не ходила, но попала в начале, как кур во щи, ко консульташкинским врачам - теперь вот мучаюсь... А ведь правильно мне всегда говорили, что по беременности у нас гипердиагностика - наобещают разных ужасов, а там - как пойдет.
13.11.2001 17:08:50, Гусяня

У меня тот же пролапс с детства. Родила уже двоих детей - сама, без всяких капельниц, анестезий и всего прочего. Абсолютно все нормально. Слушайте кардиолога, а не этих дурацких врачей в ЖК. Терпеть их не могу! Абсолютно безграмотные в своем большинстве.
13.11.2001 16:09:32, Ташка

А Вы не волнуйтесь зря, этот диагноз чуть ли не у каждого 10-го человека и рожать с ним можно (просто ндо немного подстраховаться). 13.11.2001 14:52:21, -Лютик-
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.