Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Буду толстая и некрасивая
Очень не хочется носить бандаж! Жмет, зараза, и от него потом пузик болит. Так че, теперяча я обязательно вся в растяжках буду, да?
12.11.2001 12:59:38, Lida
6 комментариев
Не носила..Ни до родов, ни после..Ни одной растяжки...И кремами не пользовалась. По-моему, это все от кожи зависит, а не от бандажа
13.11.2001 13:20:43, Лулу

Совсем не обязательно, бандаж - ОДНА из профилактических мер против растяжек. Бандаж больше нужен для снятия нагрузок со спины и чтобы легче животик было носить.
12.11.2001 13:29:13, Lorelei
Может его чем-нибудь мазать. Да как-то страшно, вдруг плохо на маську повлияет? Или вообще от этого не зависит? Я читала, что если растяжки будут, то их уже не убрать.
12.11.2001 13:33:11, Lida
В первую беременность я мазала живот и спину обучным детским кремом чебурашка, и никаких растяжек не было (бандаж тоже носила, еще с советских времен от мамы достался), а сейчас купила молочко Nivea для упругости кожи - посмотрим, что будет...
14.11.2001 16:19:22, zHelen
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.